Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:12 am
Заголовок сообщения: Выставка моделей в г. Улан-Удэ, осень...(#4744) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4744.html
Было-бы не плохо хоть минимум сопроводительного текста написать.
Кем проводилась выставка, кто участвовал, победители, формат мероприятия и так далее, а то просо каша из фотографий получилась.
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:48 am
Заголовок сообщения:
Я не знаю ничего об участниках, времени проведения и так далее. Я только дополнил фото, сделанные мной. На сайте есть подобная тема и я решил не копировать от туда информацию. Могу лишь сказать, что выставка была быстро организована- так мне сказал продавец модельного магазина в Улан-Удэ. Стоимость билетов: 50 руб. - взрослый, 40 руб. - детский, 35 руб. - фотографирование.
Nazar
Володя, я хотел-бы знать кто эту статью выложил? Я специально отложил ее по озвученным тобой причинам и отписал автору, чтобы он добавил текст либо перевел ее в новости...
Я не знаю ничего об участниках, времени проведения и так далее. Я только дополнил фото, сделанные мной. На сайте есть подобная тема и я решил не копировать от туда информацию...
Совершенно непонятно тогда, почему этот набор фото не находится в обсуждении статьи одного из организаторов выставки, а представлен отдельно?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 3:46 pm
Заголовок сообщения: Выставка моделей в г. Улан-Удэ, осень...(#4744) - обсуждение
Олег, дело в том, что на подобной теме было маленькое обсуждение и автор той темы сказал, что выложит еще фото, как только они у него появятся, я предложил поделится своими, но мне поступило предложение их выложить от своего имени, что я и сделал. Текста действительно нет, да и что тут еще напишешь, когда уже все сказано и видно на фото, тем более что я просто зритель и к тому же я не первый, кто выложил фото, значит первое слово не за мной.
P.S. Так называемая статья, а точнее обзор, действительно были отложены и я собирался ее дополнить текстом, но на следующий день она уже появилась на сайте, наверное слова тут лишние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы