Добавлено: Ср Дек 07, 2011 5:53 pm
Заголовок сообщения: Новая деколь от Бегемот'а - новая версия на МиГ-31
Продолжая наметившуюся тенденцию по "улучшению породы" ранее выпускавшихся деколей сегодня мы выпустили деколь 72-046 Микоян МиГ-31, часть 2.
50 вариантов маркировки авиации ПВО СССР, России и Казахстана версий МиГ-31 ранних и поздних серий, МиГ-31ДЗ, МиГ-31Б(БС) и МиГ-31БМ. Технические надписи на один самолет любой модификации и любой комплект вооружения для самолета.
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:50 am
Заголовок сообщения:
То Кок - надеюсь что вы хотели написать "здорово" в смысле "хорошо" - ибо я с вами на брудершафт не выпивал чтобы панибратиться. Деколь на Ми-24 будет тогда, когда будет полностью разработана и отпечатана.
То Конструктор - номера МиГ-31 имеют отличный от МиГ-29 размер, да и кили покрупнее. А вообще деколь с надписями ВВС РОСССИИ не за горами.
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 9:34 am
Заголовок сообщения:
Андрей, а вот такой вопрос, размеры синих номеров на деке к Витязям, отличаются от размеров на Миг-31?
Просто мне Миг-31 сейчас в подарок летчику одному делать надо. а номер он свой хочет, на котором летает.
Все-же думаю не буду мучатся и возьму эту деку, остальное в личку.
Отвечаю по пунктам:
1. Виктор-86 и geraboh - как всегда в этом случае все зависит от расторопности самих И-магазинов, кому-то деколи отгружаем уже завтра и на выходных, а кто-то может и через несколько недель соберется заказать. Во всяком случае в два магазина - Цейхгаус и Клуб-ТМ деколи уже собираем отгрузки.
2. Nazar - зачем подбирать когда можно взять то, что нужно, я тебе в личку сейчас отпишусь.
3. Ляксей - да, два больших листа и один маленький, все как на фото.
4. Конструктор - я понимаю ваше нетерпение, но я говорю о деколи "Дополнительные ОЗ ВВС России обр 2010 г." - как продолжение уже вышедших в 72-м и 48-м "ОЗ ВВС России обр 2010 г.". Эти деколи будут содержать надписи ВВС РОССИИ и наборы цифр для создания любых бортовых кодов.
Продолжение МиГ-29 когда-то будет - и часть 2 и демо-версии и техничка, но они в настоящий момент не в стадии активной разработки, скорее сбора недостающей информации и вялого порисовывания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы