Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая деколь от Бегемот'а - новая версия на МиГ-31

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Продолжая наметившуюся тенденцию по "улучшению породы" ранее выпускавшихся деколей сегодня мы выпустили деколь 72-046 Микоян МиГ-31, часть 2.

50 вариантов маркировки авиации ПВО СССР, России и Казахстана версий МиГ-31 ранних и поздних серий, МиГ-31ДЗ, МиГ-31Б(БС) и МиГ-31БМ. Технические надписи на один самолет любой модификации и любой комплект вооружения для самолета.

http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=100
^

здорова а когда на Ми-24 будет дека ?
^

Котков_Андрей
Андрей, а цифры бортовых номеров и надписи "ВВС РОССИИ" по размеру к 29ым пойдут или великоваты?
^

То Кок - надеюсь что вы хотели написать "здорово" в смысле "хорошо" - ибо я с вами на брудершафт не выпивал чтобы панибратиться. Деколь на Ми-24 будет тогда, когда будет полностью разработана и отпечатана.

То Конструктор - номера МиГ-31 имеют отличный от МиГ-29 размер, да и кили покрупнее. А вообще деколь с надписями ВВС РОСССИИ не за горами.
^

Здравствуйте Андрей! Когда ожидать на прилавках инет-магазинов?
^

в игноре у 48 пользователей
Андрей, а вот такой вопрос, размеры синих номеров на деке к Витязям, отличаются от размеров на Миг-31?
Просто мне Миг-31 сейчас в подарок летчику одному делать надо. а номер он свой хочет, на котором летает.
Все-же думаю не буду мучатся и возьму эту деку, остальное в личку. Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
Котков_Андрей, подскажите, декаль напечатана на трех листах?
^

Класс! Ато очень самому не хотелось рисовать эмблему Гвардейской Керченской:)
Присоединюсь к вопросу Виктор'а-86 по поводу даты начала продаж.
^

Котков_Андрей писал(а):
А вообще деколь с надписями ВВС РОСССИИ не за горами.

Именно с одними "ВВС РОССИИ" или МиГ-29 часть 2 с этими надписями?
Так же интересно, как планы с "демо-версиями" МиГ-29?
^

Отвечаю по пунктам:
1. Виктор-86 и geraboh - как всегда в этом случае все зависит от расторопности самих И-магазинов, кому-то деколи отгружаем уже завтра и на выходных, а кто-то может и через несколько недель соберется заказать. Во всяком случае в два магазина - Цейхгаус и Клуб-ТМ деколи уже собираем отгрузки.

2. Nazar - зачем подбирать когда можно взять то, что нужно, я тебе в личку сейчас отпишусь.

3. Ляксей - да, два больших листа и один маленький, все как на фото.

4. Конструктор - я понимаю ваше нетерпение, но я говорю о деколи "Дополнительные ОЗ ВВС России обр 2010 г." - как продолжение уже вышедших в 72-м и 48-м "ОЗ ВВС России обр 2010 г.". Эти деколи будут содержать надписи ВВС РОССИИ и наборы цифр для создания любых бортовых кодов.
Продолжение МиГ-29 когда-то будет - и часть 2 и демо-версии и техничка, но они в настоящий момент не в стадии активной разработки, скорее сбора недостающей информации и вялого порисовывания.
^

Котков_Андрей, спасибо за ответ.
^

Да я это и имел ввиду (всмысли хорошо вышло )
^

Котков_Андрей
Спасибо большое!
Значит едем в ТМ:)
^

Страница 1 из 1

Перейти: