Добавлено: Ср Сен 11, 2013 2:06 am
Заголовок сообщения:
GP1 писал(а):
На данном этапе свою Лавочку строю опираясь на рекомендации из этой темы, но у меня возник вопрос - в какой цвет красить приборную панель?
Прочитав тему по Ла-5, только еще больше запутался, там пишут что были и серые и черные.
В какой цвет красить?
Доброго времени! Начнем с главного - Вы какую именно лавку (модификацию), в каком именно масштабе и в какой степени распотрошенности делать хотите?
В целом и общем, особенно если Лавка ранняя, наверное стоит сделать центральную часть приборки (отдельную) черной: а боковины с нижней планкой серыми.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:20 am
Заголовок сообщения:
Спасибо что откликнулись.
Ла-5ФН 1/72 звезда
ну про "распотрошенность" я думаю мне рановато думать, то бишь - закрытая кабина.
Основная задача собрать и покрасить, чтобы было красиво.
Nikols
Я бы посоветовал тамиевский, который очень текучий, посадили как надо импровизированные ниши и с обратной стороны по-маленьку стыки промазать, он сам забирается в щели на 5+ и доберется туда, где вы кисточкой не доберетесь. Оставьте часов на 5-6, пока пластик не отвердеет и можно дальше двигаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы