Воронин
еще раз объясняю. я не знал что данный самолет не мог быть оборудован одновременно как бомбами в кассетах, так и подвесными. В связи с этим я принял решение что покрашенные кассеты в 66 не видны на модели и поэтому буду акцент делать на 2х подвесных бомбах
Да не вопрос, конечно....Тока мну думает, что пилоны эти не совсем бомбовые
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:37 am
Заголовок сообщения:
omega
я именно так и попробовал. но декаль съежилась и начала рваться. пришлось ее заменить и уже со спиртом больше не эксперементировать. а фот футура немного (как ни странно) приглушила серебрение. позже фото покажу -чего получилось.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 11:37 am
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN, жаль, что Вы поспешили. Декали от Revell очень хорошо поддаются уксусу 6-9%, ну или коммерческому решению от Microscale - Micro Set, попробовали бы.
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
Да, деки все портят...
Хотите свой тревиальный метод борьбы с этим серебрением 5J предложу...
В аэр залейте Рлм70 или 71(что там фоновое) и поверх используя маску прям по деке запылите... и будет вам ну очень простое счастье... ну и с верху ещё слой футурины после краски.
только аккуратно!!! не клейте скотч к деке оторвете при отклеике... маска бумажная накладная только!!
там ещё нужно подкрасить где N.
Да и ещё блескучий у вас Хе111 сильно... флат футура как финишное покрытие будет?
Почему свастика на киле без белой подложки?
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 11:10 am
Заголовок сообщения:
ничего себе как у моего фотика цвета гуляют. мда...
а вообще у меня прогресс - шасси поставил, винты покрасил, серебрение почти убрал и вообще даже полуглянцевым лаком залил. а еще даже выхлопы нарисовал. осталось только стекла приклеить и антенну натянуть и работу над моделью окончу.
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 20 секунд:
УРА ! ГОТОВО !!!
Большое спасибо всем кто помогал советами и подсказками, а так же кто просто смотрел за моей работой! С наилучшими пожеланиями.
Являясь абсолютным профаном в авиации Люфтваффе вообще и в Хейнкелях в частности,спрашиваю чисто из любопытсва - неужели немецкие движки так коптили?Все ,конечно ,может быть, но уж больно суровый выхлоп получился, да и пневманики выглядят глянцевыми(это явно видно в сравнении с полуматовым "пузом").А вообще - класс(о матчасти пусть говорят "доки",я об общем впечатлении)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы