http://scalemodels.ru/news/3927.html
Что-то знакомое раз, что-то знакомое два, что-то знакомое три: МиГ-21, МиГ-23 и Су-15. и Всё самое лучшее в одном самолёте китайцев
Имеется уже такая собранная, но правда в 72. Я стыковкой доволен. Если они из 72-го сделали Up Scale, то должно быть всё хорошо. Ну по крайней мере об этом говорят нам крылья, стабилизаторы и киль с фюзеляжем. Что там дальше? А дальше уже дополнения к 48-му.
Кстати, Травление китайци выпустили по всей видимости раньше чем саму модель. Ведь пластина датируется прошлым годом.
Ка-а-к это возможно?
Серийное производство - довольно сложная вещь. Инструкции, коробки и травление делаются заранее, до того как продукт полностью готов, будь то мобильныйтелефон или модель. Думаю сам пластик уже год или два как готов.
А вот как он по размерам,применительно к СУ-15?
Давненько засматривался на эту модельку в 72-ом,ожидая появления в 48-ом,чтоб использовать чисто в утилитарных целях,таких как например:жопу от нее взять,ВЗ частично,для......СУ-15го .Или утопия.
GASENKAMPF
Не-не-не! Его задница не подойдёт к Су-15 ни как. Форма разная. У Су-15 Попа более округлая чем у Финбэка да и снизу обводы есть. а на Су-15 из нет.
При все схожести попы у них конечно совсем разные. У одного наша, округлая и такая вот какая то китайская))
А если серьезно, то школа советского авиастроения в нем просматривается, братья-китайцы делали его с оглядкой на Миг-23 и Су-15 конечно же. Напомню, был еще J-8 ранний, который в профиль ближе к ПФ)))
Вообще аналогия странная, ибо откуда Су-15 у китайцев?
Sergei_Galicky писал(а):
Серийное производство - довольно сложная вещь.
А маркетинг ещё более. В производственных возможностях "Трубача" сомневаться не приходится. Сроки выпуска модели в продажу именно рыночными соображениями объясняются.
http://www.scalesky.com/review/model-kit/099-trumpeter-1-48-pla-j-8b-fighter.html
Отрескайленный с 1/72 до 1/48 их же J-8B fighter, с вложенной платой более лучше проработанной
подвески чем в 1/72 и более качественной по части технички (завидую по черному) декали.
Собственно поскольку по геометрии в 1/72 каких-то сверх косяков пока не всплывало, не
думаю что они будут в 1/48! ИМХО, там ниши всеж сильно упрощены, т.е. неплохо бы и переработать.
Кой-какие линии кроя по размещенным в сети его чертежам по другому выглядят....но это вопрос спорный,
потому как что за чертежи, откуда взялись, кем рисовались, насколько это ответственный автор-
хрен его знает я в иероглифах ни бум-бум.
Так что Sphyraena можешь смело брать и ставить рядом с Су-15 самый ближайший его аналог
J-8B! Тем более что размерность у них весьма близка.....я вот не пойму только, почему китайцы
ему крыло не доработают по типу Су-15ТМ? У них ведь есть опыт аналогичной доработки их модификаций МиГ-21!
Да и J-8B они по прежнему развивают, опять же для ударной модификации в кою сейчас пытаются превратить
J-8B лишние точки подвески, увеличение нагрузки и дальности вкупе с увеличением горизонтальной
маневренности, снижением посадочной скорости далеко не лишние! Хотя конечно не факт что овчинка будет
стоить выделки, но все же.....они б тогда вобще интересно б с Су-15 смотрелись рядом.
Ух ты мать моя женщина. А действительно красота. Только вот сейчас я точно со стула упаду. Это же придётся ЕЩЁ ОДИН Су-15 покупать, что бы камуфляж делать!
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_628445.html#628445
Тут я утром "Хлебушек" постил
Ну, по мне так, ему вообще не идёт камуфляж, как и Су-15. (это моё субъективное - никому не навязываю).
А что про попу говорить, так таки да - очень даже на Су-15 похожа.
но как и было упомянуто, - соглашусь, что кое-что всё же позаимствованно от 21 и 23-го.
Ну и если говорить о "Модельном ряде", то где Су-15, там и МиГ-21. 23 можно возле него поставить. В 72 Ж-8 уже есть.
Осталось его немного подгрязнить и будет красиво.
А там и МиГ-23 можно рядышко поставить... от Хасегавы, тот, что "по мотивам", тот, что 23МФ
П.С. Сергей, фото не уменьшишь? А то пишу, и у меня создаётся иллюзия печатания на печатной машинке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы