Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:33 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот и хотел поддержать мероприятие... Rolling Eyes
Вот и надо бы поддержать его. Если не извращаться, то модель довольно легкая в сборке.
Цитата:
Дело в том, что я с детства мечтал о Полете, но сделать карьеру летчика не сложилось по здоровью и я до сих пор ни разу не поднялся в небо даже на пассажирском лайнере-"автобусе"
А я потратил на обучение много-много "не рублей" и пытался подлетнуть при первой же возможности на чем угодно. И так скажу: "Полет" - это для эльфов и горних ангелов. Если не брать "большие", то в кабине дует, причем может жаром в морду и льдом в ноги (или наоборот, или попеременно), пахнет маслом и/или бензином, иногда к концу - просто невыносимо, пряжка парашюта на пузо давит, ноги дубеют, если по нужде - то труба, на маневрах - желудок где-тов черепе, в задницу кресло врезается, иной раз к концу полета одежка от пота или такая мокрая, что аж капает или колом от соли стоит. Бонус один - иногда (!) можно всякими красотами из кабины полюбоваться. Короче - это довольно тяжелая, очень утомительная работа с точки зрения того, кто за ручку держится.
Цитата:
не говоря уже о дстаточно большой сумме за катание на самолете
Ну иногда можно "купить часть самолета" и получить за то летные часы. В челом - много дешевле, чем "кататься", но тем не менее, довольно дорого. Я с 2008-го в этом смысле безлошадный, да и по зрению надо проблему решить.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:41 am
Заголовок сообщения:
Есть неплохая альтернатива кошмару, который описал Гена
Да и по деньгам выйдет на много дешевле - прыжок с парашютом.
Только никаких нафик тандемов не нужно портить себе фсЁ удовольствие.
А по тоннам адреналина и чувству полета ничто не может с этим сравниться.
Для тех, кто в теме - "501, 502, 503 - купол!!!!!"
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:58 am
Заголовок сообщения:
Иван, ты герой и всяческий молодец! подставка получилась супершикарная! я бы поставил плюс за самолет и отдельный плюс за подставку, да сайт говорит, что не могу сразу два.
Spit писал(а):
Для тех, кто в теме - "501, 502, 503 - купол!!!!
korolevvlad писал(а):
О! Мы и в этом коллеги!!!
Ну, тогда для тех кто в теме, фотозагадка - что происходит на этой фотке, что произойдет через секунду и к чему все это приведет?
Пенек сознание потерял, через секунду хрястнется и его потащит мордой. Я не парашютист, прыгал с С-4У, ПТЛ, ПСТ ну и Д-6. Норму сдал -и НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! ))) Очкую страшно!
Вряд ли без сознания - управляющие стропы в натяжении.
Но по существу ничего не скажу - весь напрыг у меня на Д-5У и Д-6.
Были бы чел на фото на этих куполах - сказал бы, что это "зомбик",
т.е. перворазник и впереди у него минимум перелом голеностопа
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:47 am
Заголовок сообщения:
Ну что, уже горячо - через секунду действительно будет хрясь и голеностоп )) подождем еще, а завтра вечером, пожалуй, будет и разгадка. Фото не случайно - вы удивитесь, но это имеет некоторое отношение к моделизму ))
Иван, еще раз поздравляю с замечательной моделью, а теперь еще и с интересной статьей.
Красивая, аккуратная работа получила свое логическое завершение в виде статьи.
Молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы