А я наверное пропущу встречу этой зимой... мне срок родов ставят на 8-15 января))) ждем прибавления в семействе
Хэ, встречу.... тут, как бы хобби отложить придётся... на неопределённый срок...
Я хоть и не мама, но молодой папа, так и то хобби удаётся заниматься далеко не каждый день...
Парни кто нибудь что нибудь знает о постаменте СУ-27 на выезде из Военведа. Не давно проежал мимо аж шею свернул в Ростове постамент Сушки??? Вот бы сходить пофоткать.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:22 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Парни кто нибудь что нибудь знает о постаменте СУ-27 на выезде из Военведа. Не давно проежал мимо аж шею свернул в Ростове постамент Сушки??? Вот бы сходить пофоткать.
Ну, так сходи и пофоткай. Или предлагаешь другим это сделать?
P.S. Обычно, ругают молодёжь и нынешнее образование, а тут советская школа не намного лучше...
Добавлено: Пн Май 06, 2019 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Предлагаю встречу всем заинтересовавшимся 12.05.19 после закрытия выставки, примерно в 15:00 где-нибудь на Пушкинской/Университетском в заведении типа «Добрый Эль».
Кто хочет/сможет отпишитесь...
Очередная ежемесячная встреча состоится 22.02.2020 в 16:00 по адресу Ворошиловский 62, в «Пинте» на углу Ворошиловского и Варфоломеева. Приглашаются все желающие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы