Давайте планировать следующую встречу!
Как вам например 21.07.2012, где-нибудь на ул. Пушкинской...?
Цель встречи, как всегда, "помолчать ни о чём" , да пивка попить..
Мальчики!!! а меня примите в команду? я начинающий моделист... точнее даже еще не начала, аэрограф купила компрессор и первый автомобиль заказала жду)))
:oops:пиво люблю)))
Мальчики!!! а меня примите в команду? я начинающий моделист... точнее даже еще не начала, аэрограф купила компрессор и первый автомобиль заказала жду)))
:oops:пиво люблю)))
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
Pilochka писал(а):
Дама очень просит))))тем более что мне очень нужна ваша поддержка, хочу модельки как с картинки))) надеюсь у меня получится. Спасибо ребята.
Как с картинки, сразу не бывает, надо опыта набираться, а пока модель едет - читайте информацию по сборке-окраске моделей, обзаводитесь сопутствующим материалом-инструментом и уже по факту будите задавать вопросы при встрече...
:shock:вопросы про моделизм при встрече? выше было написано о моделизме при личной встрече ни-ни.... я с удовольствием поговорю и поспрашиваю, ну и конечно же сижу тут на форумах читаю, думаю что еще нужно приобрести... в общем потираю ручки))) спасибо мальчишкам которые выставляют МК видео и фото))) очень помогает))
Если ты думаешь про Добрый Эль в районе 11 января, то да.
Pilochka, держим связь и обязательно сообщим о месте и времени очередной встречи! Подробности - в личке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы