Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:20 am
Заголовок сообщения:
В продолжение темы - покрашеный и приведенный в надлежащий вид кабинет...
В виду непреднамеренной поломки (во время обработки) оптический тубус и рукоятки управления оператора вооружения не установлены.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А также покрашенные нитрой рулевой и несущий винты...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:44 pm
Заголовок сообщения:
в некоторых случаях же предполагается некоторое утрирование... ведь все равно в таком масштабе практически не добиться нужного профиля, поэтому достаточно было бы создать имитацию профиля
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 2:43 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
"начинку" строевого огня...
Там люминесцентная панель. Наклеить полоску фольги, на месте чуть продавить вглубь подходящим инструментом сами окошки панели, и залить их жёлтой краской. Как-то так, думаю...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Олег, спасибо.
Я тут поразмышлял и решил, что буду делать рамки самих огней из фольги-самоклейки. А люминисцентную панель изображу из деки или покрою внутри желтым тамиевским лаком. Но что убивает, что их 8 штук!
Добавлено спустя 18 часов 9 минут 7 секунд:
Результат вчерашних мучений - изготовлены вент. решетки охлаждения СУ и хвостовых редукторов
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Вчера был сделан и установлен ИЛС, а также все недостающие рукоятки управления в коке оператора вооружения. Процесс прерываю на неделю в связи с командировкой.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:10 am
Заголовок сообщения:
Некоторое обновление по теме..Решил примерить отдельные детальки верта - остекление, лафет с пушкой, "лыжи" и т.д.
Также вчерашним вечером был изготовлен узел РВ. Правда, пока без проводки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы