Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глюк AVIRA или вирус?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
При попытке проверки системы AVIRA начинает с поиска скрытых объектов, доходит до HKEY_USERS и зависает

Поиск этого HKEY_USERS с помощью проводника ничего не даёт... Поясните чайнику - что это такое?

С уважением - Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
HKEY_USERS это раздел реестра в виндах.
Проводник вам не поможет Wink
^

Причем отвечает за работу с профилями пользователей, так что или вирус был, или еще что, или просто отказ в доступе. Можно проверить реестр чем нибудь типа RegOrganizer на ошибки.
^

Попробуй вот это Spyware Terminator
http://www.goldsoftware.ru/spyware-terminator
Меня не раз выручала эта программка
^

в игноре у 17 пользователей
citroend писал(а):
Попробуй вот это Spyware Terminator

Спасибо большое. Деинсталлировал Авиру, установил Терминатор, проверил им - обнаружилось два критических файла, удалил их. Снова установил Авиру - полная проверка прошла без сбоя.
Проблема решена, вопрос снят. Задаваться вопросом "Что это было?"(с) не буду в силу своей полной комп.безграмотности... grin:
С уважением - Олег.
^

Вирус который не увидел Авира Evil or Very Mad
У меня стоит Аваст и Терминатор один одного дополняет Very Happy
^

Все же, если есть возможность ресурсов и не требуется перемещаться с компьютером через границу - пользуйтесь Dr.Web или KIS, и обязательно периодически проверяйте систему на сбои. Самая удобная программа, пожалуй - jv16 PowerTools. Или же используйте сборку Total Commander от SamLab - в нем обычно включены все необходимые дополнения, позволяющие проводить мониторинг системы.

Проблема с AVIRA скорее всего из-за обычного отказа в доступе. Не любит этого система, особенно если у вас включен брандмауэр виндоуз.
^

Я тоже влезу в тему. Была похожая проблема с нод 32, не видел вирус. Поставил вышеобозначенную программу, нашла, вроде удалила. при повторной проверке этой же программой снова нашелся тот же вирус. Снова удалил, снова проверил, опять остался. Как быть, как удалить?
^

Страница 1 из 1

Перейти: