Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поправки в Правилах форумов(#3879) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3879.html

Коллеги, пожалуйста, обратите внимание - новая редакция Правил вступила в силу. Очень прошу всех прочитать их. И, разумеется, их придерживаться! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Стоит заметить, что и это сообщение попало в раздел "Авиация", что подпадает
под пункт 2.6. С этим надо что-то делать.Хоть в правилах какую-то оговорку
внести.
^

Было бы ещё неплохо продумать механизм воздействия на имеющих форум по полной. Есть тут товарищ, который не приемлет поиск по нэту и сайту, а сразу создаёт тему в форуме. Меня это реально уже накаляет. Дошло уже до того, что я боюсь открывать темы, заголовки которых похожи своей формулировкой на заголовки его тем.
При том ни сайту, ни форуму реальной пользы он не приносит. Ни статей, ни валков, ни ссылок.
На мой взгляд, назрела проблема. Не дай то Бог, появятся последователи.
^

в игноре у 1 пользователей
Ну это известный товарищ. Не думаю, что будут последователи.
ИМХО это очень индивидуальное свойство.
^

в игноре у 11 пользователей
BigSeXy писал(а):
Есть тут товарищ, который не приемлет поиск по нэту и сайту, а сразу создаёт тему в форуме.
Дай-ка, угадаю... fly? Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Дай-ка, угадаю... Mr. Green

Слава, я пальцем не тыкал Mr. Green
Ну с другой то стороны. Уж я не знаю, как это назвать. Я специально пытаюсь избегать тех самых тем, что бы не спровоцировать срачную ситуацию. А порой так сильно подмывает Rolling Eyes
Не знаю, может я настолько закостнел и закис уже? Neutral

P.S. Никогда на Скале ничего не боялся. Но этих тем просто пытаюсь избегать, уже просто боюсь потерять лицо, если, не дай Бог, сорвусь Smile И вроде правил не нарушает, с другой стороны и в печонках уже сидит.
Уж и правда задумываюсь, что выживает сильнейший Twisted Evil
^

BigSeXy

Саша. Я тоже бывает не доволен такими темами.
Нашёл для себя единственное, что может уберечь от скандала.
Я просто не открываю тему начатую тем, кто мне не приятен.
И мне стало на много легче.

С уважением Евгений.
^

Цитата:
Есть тут товарищ, который не приемлет поиск по нэту и сайту, а сразу создаёт тему в форуме.
Дай-ка, угадаю... fly? Mr. Green

Благодаря этому молодому человечку-я много нового узнал.
Цитата:
Дай-ка, угадаю..

Если вопросы-будут адресованы именно В.Демченко? Он ответит на них?
Кошкер,без ссылок,куда-то туда... Своими словами-чего вы хотите?
Все мы знаем,как плохо,СкейлМоделизм работает у многих пользователей.
Не надо пользоваться ситуацией.
^

в игноре у 11 пользователей
SerijVolk писал(а):
Если вопросы-будут адресованы именно В.Демченко? Он ответит на них?
Безусловно. Тем более, В.Демченко, что один, что другой, всегда отвечают на вопросы, им заданные.
SerijVolk писал(а):
В первом посте ссылка не "куда-то туда", а на объявление о поправках в Правилах.
^

SerijVolk писал(а):

Не совсем понимаю вопрос, честно говоря.

SerijVolk писал(а):
Не надо пользоваться ситуацией.

Опять ничего не понял. Какой ситуацией? Как пользоваться?
^

в игноре у 49 пользователей
SerijVolk писал(а):

Никто, ничего не хочет. Вас ( не лично, а в целом ) просто ставят перед фактом внесения изменений в Правила Форума, не больше и не меньше, так сказать, что-бы потом на незнание не пеняли. Wink
^

Djohn, Женя, пробовал. Не помогает Sad
Ещё как выход, вижу, ограничение пребывания на форуме, что бы случайно не наткнуться на те темы. Жаль, что из-за лени и гипертрофированного любопыства одного пользователя, придётся себя ограничивать.
Ну да ладно. Месяцами был отлучён от нэта и скалы. Преживал же как-то. Так что справлюсь Smile Пару раз в день буду забегать и по-быстрому проверять наблюдаемые темы Wink
^

в игноре у 17 пользователей
BigSeXy писал(а):
Я специально пытаюсь избегать тех самых тем

Саша, а ты сам с собой на пиво спорь - тот автор темы или нет, а потом открывай Wink Я сам у себя почти всегда спор такой выигрываю... Very Happy
^

omega писал(а):
Саша, а ты сам с собой на пиво спорь - тот автор темы или нет, а потом открывай Я сам у себя почти всегда спор такой выигрываю...

Олег, ИМХО учитывая регулярность появления этих тем, лучше спорить на что-нибудь безалкогольное, минздрав то предупреждает! Smile
^

Валера Золотухин писал(а):
лучше спорить на что-нибудь безалкогольное

Валера, но я же не всегда выигрываю... Wink Вот тут думал "да" - и не угадал... Laughing
А если в тему - пункт про флейм заинтересовал. Вот чью-то работу прокомментируешь, а в ответ куча крика или указание "слезь с моей ветки"(с)... А кто начал? Ты начал, ты и флеймогон... Confused
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
А если в тему - пункт про флейм заинтересовал. Вот чью-то работу прокомментируешь, а в ответ куча крика или указание "слезь с моей ветки"(с)... А кто начал? Ты начал, ты и флеймогон...

Нет, Олег, конечно, не так. Если прокомментировал вежливо, сдержано, без переходов на личность, а в ответ раздалось "слезь с моей ветки" - нарушителем будет он. А вот если в комментариях будут мелькать всякие "руки из жопы" и прочее - тогда да, проблемы будут у комментирующего.

Кстати, насчет критики - в раздел "Рекомендации" был специально добавлен пункт 3.2, разъясняющий этот момент.
^

omega писал(а):
Саша, а ты сам с собой на пиво спорь

Олег, печень у меня всего одна Mr. Green
^

в игноре у 49 пользователей
omega

Олег, ты прекрасно понял к чему этот пункт и прекрасно понимаешь, как это будет регулироваться.
В принципе Женя уже все ответил.
^

Кошкер писал(а):
если в комментариях будут мелькать всякие "руки из жопы"

Так вроде стараешься без этого, Евгений - сдержанно и аргументированно. Однако не всегда это прокатывает, известный случай тому подтверждение...
^

omega писал(а):
Так вроде стараешься без этого, Евгений - сдержанно и аргументированно. Однако не всегда это прокатывает, известный случай тому подтверждение...

Ну так кто спорит - неадекватная реакция может быть и со стороны критикуемого. В этом случае виновен будет он.

И пожалуйста, не надо ссылаться ни на какие конкретные примеры, чтобы снова не разжигать давно утихшие конфликты. Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: