Стоит заметить, что и это сообщение попало в раздел "Авиация", что подпадает
под пункт 2.6. С этим надо что-то делать.Хоть в правилах какую-то оговорку
внести.
Было бы ещё неплохо продумать механизм воздействия на имеющих форум по полной. Есть тут товарищ, который не приемлет поиск по нэту и сайту, а сразу создаёт тему в форуме. Меня это реально уже накаляет. Дошло уже до того, что я боюсь открывать темы, заголовки которых похожи своей формулировкой на заголовки его тем.
При том ни сайту, ни форуму реальной пользы он не приносит. Ни статей, ни валков, ни ссылок.
На мой взгляд, назрела проблема. Не дай то Бог, появятся последователи.
Слава, я пальцем не тыкал
Ну с другой то стороны. Уж я не знаю, как это назвать. Я специально пытаюсь избегать тех самых тем, что бы не спровоцировать срачную ситуацию. А порой так сильно подмывает
Не знаю, может я настолько закостнел и закис уже?
P.S. Никогда на Скале ничего не боялся. Но этих тем просто пытаюсь избегать, уже просто боюсь потерять лицо, если, не дай Бог, сорвусь И вроде правил не нарушает, с другой стороны и в печонках уже сидит.
Уж и правда задумываюсь, что выживает сильнейший
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:51 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Саша. Я тоже бывает не доволен такими темами.
Нашёл для себя единственное, что может уберечь от скандала.
Я просто не открываю тему начатую тем, кто мне не приятен.
И мне стало на много легче.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:21 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Есть тут товарищ, который не приемлет поиск по нэту и сайту, а сразу создаёт тему в форуме.
Дай-ка, угадаю... fly? Mr. Green
Благодаря этому молодому человечку-я много нового узнал.
Цитата:
Дай-ка, угадаю..
Если вопросы-будут адресованы именно В.Демченко? Он ответит на них?
Кошкер,без ссылок,куда-то туда... Своими словами-чего вы хотите?
Все мы знаем,как плохо,СкейлМоделизм работает у многих пользователей.
Не надо пользоваться ситуацией.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:11 am
Заголовок сообщения:
SerijVolk писал(а):
Кошкер,без ссылок,куда-то туда... Своими словами-чего вы хотите?
Никто, ничего не хочет. Вас ( не лично, а в целом ) просто ставят перед фактом внесения изменений в Правила Форума, не больше и не меньше, так сказать, что-бы потом на незнание не пеняли.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:36 am
Заголовок сообщения:
Djohn, Женя, пробовал. Не помогает
Ещё как выход, вижу, ограничение пребывания на форуме, что бы случайно не наткнуться на те темы. Жаль, что из-за лени и гипертрофированного любопыства одного пользователя, придётся себя ограничивать.
Ну да ладно. Месяцами был отлучён от нэта и скалы. Преживал же как-то. Так что справлюсь Пару раз в день буду забегать и по-быстрому проверять наблюдаемые темы
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:15 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
лучше спорить на что-нибудь безалкогольное
Валера, но я же не всегда выигрываю... Вот тут думал "да" - и не угадал...
А если в тему - пункт про флейм заинтересовал. Вот чью-то работу прокомментируешь, а в ответ куча крика или указание "слезь с моей ветки"(с)... А кто начал? Ты начал, ты и флеймогон...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:23 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
А если в тему - пункт про флейм заинтересовал. Вот чью-то работу прокомментируешь, а в ответ куча крика или указание "слезь с моей ветки"(с)... А кто начал? Ты начал, ты и флеймогон...
Нет, Олег, конечно, не так. Если прокомментировал вежливо, сдержано, без переходов на личность, а в ответ раздалось "слезь с моей ветки" - нарушителем будет он. А вот если в комментариях будут мелькать всякие "руки из жопы" и прочее - тогда да, проблемы будут у комментирующего.
Кстати, насчет критики - в раздел "Рекомендации" был специально добавлен пункт 3.2, разъясняющий этот момент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы