Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:38 am
Заголовок сообщения:
Как это нет альтернативы? Что все так от Ф-тойза шарахаются? У них же давно сейбрдог есть отличного качества!
Причем собран без клея и из деки нужны только О/З, остальное есть на изкоробочной декали. У него так же хорошая тонкая расшивка и отличная стыкуемость.
Я думаю разобрать и снять краску с Ф-Тойз будет намного легче и приятнее чем воевать с OzMods=)
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:01 am
Заголовок сообщения:
geraboh писал(а):
Как это нет альтернативы? Что все так от Ф-тойза шарахаются? У них же давно сейбрдог есть отличного качества!
Полностью согласен.
geraboh писал(а):
Причем собран без клея и из деки нужны только О/З, остальное есть на изкоробочной декали. У него так же хорошая тонкая расшивка и отличная стыкуемость.
Я думаю разобрать и снять краску с Ф-Тойз будет намного легче и приятнее чем воевать с OzMods=)
Серебрянную краску можно использовать как грунт.Остается склеить и пройти наждачкой 1000 единиц.И на покрас.Только деки бледноваты.
Pavel_P
Только часть. Хотя последнее время наблюдая за ФТойзоом замечаю, что появились модели, у которых вообще ничего не нарисовано. То есть они подстраиваются под таких как мы, которым надо пересобирать и перекрашивать. Вот например недавно получил Дракен - на нем вообще ни одна дека не переведена.
Pavel_P
Я весь свой фтойз с ебея натаскал. Там даже есть продавцы, у которых можно сразу 10-15 разных моделей взять. Ну и на www.1999.co.jp/eng можно посмотреть. Но там нет старых наборов и все коробками, а на ебее можно и по одной:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы