Ilya_S
Спасибо. С гусеницами такая штука вышла, когда собирал ленты, они четко лежали на катках, а после высыхания и покраски получилось так как есть. Они даже не то чтобы выпрямляются, а провис не идет сильнее. К сожалению, исправить это уже не получится.
С уважением Николай.
Хорст
Спасибо! Нет, отец служил в 357 гв.пдп. И что интересно, с такой техникой не сталкивался, ни в Союзе, ни в Чехословакии. Во всяком случае, не запомнилась она ему совершенно.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:17 am
Заголовок сообщения:
Интересная получилась модель ,единственное что -может имело смысл как то разнообразить её следами эксплуатации,допустим следы от ГСМ,сколы на бревне до деревяшки,на запасных траках и лопатах,топорике можно небольшие следы ржавения и под надгусеничными полками по более пыли или грязи,но это все конечно на любителя ,повторюсь работа в целом очень понравилась.
Usatiymen Gans1979
Спасибо! Следы эксплуатации специально не стал делать, не думаю, что они могли быть в заметном количестве. Все таки в СА было принято поддерживать технику в приличном виде, и появление заметной ржавчины и незакрашенных сколов привело бы к серьезным неприятностям у экипажа.
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:13 am
Заголовок сообщения:
А чьи траки стоят на самоходке? я имею ввиду свои или на каком то типе стоят такие же. Мне кажеться траки такие же на ЗРК Куб. И машин на базе этого шасси?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы