Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

G8N1 Помогите

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Доброго всем.Данная модель от Хаси,перешил её полностью,клёп убрал,занялся ливером и тут встал.Нашёл одну книгу,но там так всё кратко и схемы почти не какие.Интересует передняя турель,была ли она проходная или чел сидел там постоянно,что глупо.С верхней турелью думаю разберусь(думаю как у Б-17,но посмотрим).А вот нижняя,как находился стрелок в нижней турели.Посмотреть бы что там внутри.Модель делаю,постараюсь фото выкладывать.Нужна передняя турель.
^

в игноре у 20 пользователей
А много ли в той турели видно будет? Там же переплет частый. Вообще, сдается мне, что ее конструкция в близком родстве с "Либерейтором" или "Привайтиром".
^

Добрый вечер,я тоже примерно так думал,но собираюсь сделать нутрянку полностью. Сегодня бомболюк делал(есть пару рисунков),сейчас режу коробку под переднюю стойку шасси(нишу).Вот пожалуй и всё больше у меня нет ничего на него.
^

Я свои источники прошерстил - тоже нет ничего по турели (((
^

Ясно,Спасибо,будем пальцем в небо тыкать.Инфы по нему вообще мало.
^

А что у вас есть по Renzan? Может у меня больше. Ну чтоб не дублировать, если чего.
^

Добрый день,вот такой журнал.Bunrin Do - Famous Airplanes of the world 90 - Nakajima G5N & G8N [PF42] и пару иностранных модельных журналов,но там ,сборка из коробки.
^

Шамиль, приветствую!
Вот кое-что по Рензану:

По интерьеру турели ничего нет, но, может быть, всё-таки будет полезно.
^

Доброго всем,рассмотрев чертёжики и фточки я пришёл к выводу,носовая турель частично поворачивалась в лево и право.Перегородки за стрелком носовой турели не было,либо была но не цельная,за ним может быть(если лицом стоять к самолёту)слева было место бомбардира(а может быть стрелок он же бомбардир)т.к в кабине очень много народу аж 5 человека сидят,вероятно один из них штурман.А переход носового стрелка производиться через кабина за спиной пилотов под столами сзади сидячих(больше никак). Движки воздушного охолождения вот и жалюзи.А внизу происходит всасывание для ?(турбокомпрессора,какого то нагнетателя загадка),верхнюю турель я понял как делать,надо искать и отливать движки,жалюзи хочу сделать из жести.Ну что можно трогаться,подскажите если что не так.Да вот ещё по внутренней окраске хотелось бы узнать.
^

в игноре у 1 пользователей
Внутри "зеленый накаджима" по идее. К концу войны все накаджимовские шли по стандарту.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Внизу воздухозаборник "карбюратора" (при его наличии) должен быть,+радиатор для масла+воздухозаборник турбокомпрессора.
^

Вот ещё чего, это не жалюзи вот я чемодан без ручек(сразу под лупой фото не рассмотрел).Это что то вроде защиты двигателя и не такие частые как на модели на фото видно отчётливо,это можно сделать и из проволочки.
^

Страница 1 из 1

Перейти: