Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки DreamModel: травление на Як-3...(#3843) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3843.html
Не знаю, не знаю... Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему, накладные фототравленные лючки - это нонсенс, особенно для 72-го масштаба. Любопытно было бы посмотреть, как это выглядит на готовой модели. Что-то подсказывает мне, что выглядеть будет грубовато и не масштабно.
^

в игноре у 1 пользователей
Кошкер
Жень, ну я думаю производитель просто поленился сделать по уму на модели для фотосессии. А каждому купившему такое право предоставлено по определению Wink
^

tolthe1st писал(а):
Жень, ну я думаю производитель просто поленился сделать по уму на модели для фотосессии. А каждому купившему такое право предоставлено по определению

Да вот сомневаюсь я, что это возможно, учитывая толщину травленки и толщину клея. Разве что предварительно сошкурить 2/3 толщины с изнанки...
^

в игноре у 1 пользователей
Кошкер
если толщина как на их предыдущих наборах, то там практически фольга.
^

tolthe1st писал(а):
если толщина как на их предыдущих наборах, то там практически фольга.

Ну, если фольга... Smile Я потому и написал - было бы интересно посмотреть, как оно выглядит на модели.
^

Страница 1 из 1

Перейти: