Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:17 pm
Заголовок сообщения: Пак Фа - ворон в небе
модераторам - не ругайте если тему не там сделал ...точнее ругайте но жестко не наказывайте...надеюсь с размещением угадаю
дело было на работе, делать было нечего..решил вот сделать давно задуманное. лежала модель звезды Т 50, он же ПАК ФА, склеянная сотрудником без покраски и преукраски..ну я решил осуществить давно придуманную в голове схему покраски ... обвод у данного самолетика не самый приятный..поэтому задумка должна скрыть его угловатости...
решил сделать из этой балалайки птичку - задумано нарисовано...
процесс создания - штангенциркуль и измерение геометрии модели..далее чертеж в Catia и там же изображение оперения... оригами из А4 для сравнения подходил ли размер..
убедившись что размер подходит как надо отправка на режущий плоттер для создания маски. модель залита черным акрилом из автомобильного балончика
далее наклеяны маски из под плоттера и закрашены белые контуры...
после этого нанесены декали и все залито бесцветным глянцевым лаком ... качество фото к сожалению лишь с мобильного телефона. модель покрашена за пару вечером на работе.
пинать особо сильно не надо... ибо следующий полтинник будет уже детище более плотного подхода...
ну я старался..на самом деле просто поле для отработки .. есть уже идея на Су 25 - вот это будет ТЕМА !!! ну и этот в дальнейшем сделаю дома так же , но покрасивее
Оригинально и технологично. За идею и воплощение -5!
Но, к сожалению (а может к счастью), звездовский Т-50 только на такие эксперименты и годен. Боюсь, что "более плотный подход" для следующего Т-50 может занять очень много времени и сил.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:18 am
Заголовок сообщения:
Черный окрас модели очень хорошо "выпер" наружу все недостатки геометрии. Фонарь и спина - просто "сказочно" смотрятся В камуфляжном варианте недостатки геометрии немножко маскировались, что ли...
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:45 am
Заголовок сообщения:
Очень красивая окраска! Мне понравилась Немного подправить границу чёрного, покрасить конус и будет вообще ляпота.
Кстати, сейчас на форуме ижёт ГБ What if. C Грачём моглы бы в нём поучаствовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы