http://scalemodels.ru/news/3798.html
Отлично выглядит самолет - только что из капремонта (308-й завод постарался). Хочу заметить, серия машины очень низкая (06-05), и имеет существенные отличия по внешнему виду с основной массой ныне эксплуатирующихся Ан-26 и Ан-26Б.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:40 am
Заголовок сообщения:
Слон, да, человек, отснявший эту машину, говорил, что она только-только пришла с АРЗ. А вы откуда информированы? Имеете к ним какое-то отношение? Если не секрет.
О, Андрей, спасибо. Не заметил изменений в валке. Да в общем то и не смотрел) Залил, да залил)))
Андрей, ты, кстати, разберись с типами ЛА и их размещением в отведённых категориях. Этот Ан-26 поместили в Гражданскую аваицию, а до этого я выкладывал Ан-26, 26Б, их размещали в авиации после 50х. У нас каким образом валки делятся на категории? По типу ЛА или по эксплуатирующей организации? Мне кажется логичным первое. Потому как, например, частный МиГ-21, принадлежащий какому-нибудь миллионеру можно будет отнести к гражданской и спортивной авиации , а Ту-134, принадлежащий МО, надо будет относить к авиации после 50х
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы