yvk Юра, дорогой, ну порадовал старика, спасибо. Феликстове я уже взял, правда ваку от Лоне Стар, но вот Шорт 184, обязательно возьму, Тони их выпускал в 2-х вариантах, так вот мне нужен не ранний (у меня он есть), а боевой, тот который у нас шухарил за Белых , Вими, вообще даже не обсуждается.
P.S. Юра (шепотом), напиши Тони, когда клепанет первую партию пусть тебе сообщит, а ты потом мне, ну шобы успеть
Серёг, всегда пожалуйста, но только я к этому фактически не причастен, я просто подумал, что эта новость тебя заинтересует! Саму новость написал коллега Нечаев, на возобновление производства я вроде как не повлиял...
А про письмо Тони - я так понял, что производство будет в Англии (он мне сам тогда писал, что он формы в Англию продал), так что он сам лично к производству не причастен вроде как. Написать конечно могу, если хочешь, не вопрос, только это вряд ли поможет. А вот в Англии уже связей нету... Вот ежели они б в ЮАР клепали, тогда другое дело...
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:24 am
Заголовок сообщения:
Да, производство будет в Англии - это я забыл отметить. Мастера, кстати, он не продал, а передал, как говорит Али - пока только "Вими", над "шортом" еще работа идет.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:31 am
Заголовок сообщения:
А тем временем вышел хороший изкоробочный обзор с большими фотографиями отливок. И родилось среди меня мнение, что не будет в моей самобеглой тележке какого-нибудь дополнительного коврика, но "вымя" я себе приобрету обязательно!
Любуемся: это определенно "маст хэв":
http://www.greatwaraviation.com/forum/index.php/topic,2580.0.html
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:54 am
Заголовок сообщения:
А серьезно? Точная фраза сообщения? Может кукиз не включены или какие-нибудь сторонние проги вроде NoScript! или AddBlock отключить надо. И какой браузер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы