Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:25 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21 -как большевик, молчать не могу , так что первая табуретка от меня. Это здоровенные дырки в капоте по правую сторону, утром не написал. думал, кто-то из экспертов укажет, да и фото решил еще раз посмотреть. Так вот - не было таких дыр. Только на одном единственном боковике авторства Быкова, можно увидеть отверстия охлаждения, но и они располагались гораздо ниже, и были вытянутые. А на фото ничего такого не просматривается. Прости , товарищ, что раньше молчал , всё думал, ну вот щас кто-то скажет, потому как настолько очевидно было... Но чего-то никто и никак.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:25 am
Заголовок сообщения:
Ай, маладцА! Впереди, на лихом коне! Поздравляю с первой "красной ласточкой"!
Не знаю как судьи, а я, как комиссар, от имени Революционного Военного Совета вручаю боевой орден!
Носите его гордо и с достоинством! Ну, и заслуженный + в репутацию
Максим Былкин А вам, товарищ, выговор с занесением за соглашательскую позицию по матчасти - ложка дорога к обеду!
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:33 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
...Поздравляю с окончанием!
А еще интересно было проследить за реакцией на советы коллег. Сначала "в штыки", но потом все-таки исправление недочетов. Правда, пока не всех ...
Спасибо!
Я советы коллег в штыки не воспринимаю, просто имею свое мнение на некоторые моменты, НО и прислушиваюсь к советам СТАРШИХ и БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ и УВАЖАЕМЫХ коллег.
Я хоть и не новичек в моделизме, но в авиации ПМВ полный профан. Это ведь моя первая модель ПМВ.
А этажерки меня таки зацепили. Уже подбираю следующею модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы