Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Ну как можно забыть про гейт-то!
Увы, придется сообщить, что в угоду нескольким другим проектам Аттакер мой был заторможен. Но я нашел остатки модели в виде колес, получил деку и фонарь (спасибо большое! Но не отписался... ). Продолжаю раздумывать насчет того, включать ли полноценно Аттакер в план авиастроения на март-апрель, поскольку к маю я однозначно должен добить как минимум Рейхенберг. Возможно, он станет третьим и пойдет вялотекучесть. Какая-то активность будет после завершения двух текущих проектов (один будет до конца недели готов, другой - до конца следующей). Вот.
Насчет фонаря для ekventor. Я пока на почте не могу достать пакет для него (там только коробки), а без него спичечный коробок почтари не примут...
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:59 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня камрады!
Сегодня приезжает аттакер от AZмодел, буду делать. Кто нибудь может поделиться монографией "Attacker from the cockpit" и внятными чертежами. Особенно интересует навеска RATOG и подкрыльевые узлы подвески.
Снорри, вот не спится novokitsу!
Я так думаю для него лучшее средство от бессонницы коробки НОВО пересчитывать,
как раз где-то на индексе F330 и заснет ....как наша славная компания в свое время!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
buster за статью спасибо, хотя мне она всяко уж не пригодится, это уж для
тех кого рано или поздно китайцы осчастливят в 72м
так-с, ну и где соображения? я уж овер 8000 километров из Нерезиновой и обратно преодолел (трансаэро гори в аду) родного японского Asahi попил, а тут всё тоже запустение....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы