Psy06. А скажите откуда инфа по МВ-2 ?есть ли у вас фото или чертеж ее на пе-8-с тем самым Оригинальным ящиком в виде полукольца. И откуда вы ее взяли -эту инфу. И какие створки стоялина пе-8 под эту турель-которые ее закрывали -когда она была убрана внутрь-металические или с остекленеем и куда они убирались наружу или внутрь?
И куда она стреляли вниз и вперед или вниз -назад.
И что при ее наличии-у первых шести машин-дополнительно вводили в экипаж стрелка-12-ый член экипажа или ее обслуживал один из стрелков?
И отоброжена эта турель -створки турели-у вас на ваших чертежах -под эти первые 6-ть Машин-4211-4216
Здравствуйте форумчане. Хочу написать статью про пе-8 42058. Он со старым носом и моторы аш-82. Первым поступил в полк. Есть кое какая инфа. Даты его боевых вылетов. Рассказ из книги огненные ночи Курской битвы -о том как его сбили. Несколько его фоток. Крупицы Инфы из журналов мхобби и авиация и время о нем. А есть у кого инфа еше о нем -о его поломках-в полку до того как его сбили-в связи с воз росшим весом и высокой бомб загрузкой -лопались лонжероны центроплана-мне бы документ о поломке и дату. Так же вроде у него пирамида хвостового колеса ломалась перед боевым вылетом. . Когда не знаю точно. Может у кого есть документы. Также может у кого есть инфа о его точном экипаже по именам -в всех вылетах. В последнем вылете знаю а в остальных только имя пилота и штурмана. И фото может у кого есть машины этой. Особенно там где видно хвостовой номер -он - красный 14-ый по документам -а вот его фото нет. А для боровика цветного чтоб нарисовать было бы хорошо увидеть фото этого номера. И по поводу камуфляжа бы было бы интерестно узнать ваши предположения. Я думаю снизу черный. Сверху черно-зеленый. Буду рад любой инфе.
Для м хобби. Там уже лет 15. Назад была статья про пе-8 4214.
Ну да, много воды утекло. Только вот автор той статьи - Василий Вахламов - имел представление о том предмете, о котором писал. Даже, говорят, в архивах работал. Сейчас, как я понял, это необязательные условия?
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:43 am
Заголовок сообщения: Пе-8
Здравствуйте форумчане. А нет ли у кого оригинал ной фотки пе -8 42058 кот была на обложке книги урлиха унгера ? А то негде не могу найти. И вобще другие фотки есть 42058?
Мой сайт теперь получил нормальное имя и хостера без рекламного г***а.
Заходите в гости http://heavybomber.ru/
А я чтото не могу прочесть в библиотеке отчеты о авариях и испытаниях машин.
http://heavybomber.ru/_4215.htm - вот посмотрите какието символы вместо текста взгляните плиз.и может исправите.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:52 am
Заголовок сообщения:
vovatiraspol писал(а):
А я чтото не могу прочесть в библиотеке отчеты о авариях и испытаниях машин.http://heavybomber.ru/_4215.htm - вот посмотрите какието символы вместо текста взгляните плиз.и может исправите.
Кодировку поменяйте у себя в браузере. У Вас по умолчанию Koi-8 стоит. Честно говоря, странный у Вас метод сбора информации для статей. Обычно для этого используют архивы, а не изданные книги или вторичный интернет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы