Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Помилуй бог трубочка сечением 5мм при всех стараниях не может повлиять на прочность лонжерона.
я имел ввиду что при усилении лонжеронов место где проходили трубочки к бакам оказалось закрыто и пришлось менять место их прохождения -т.е перекинули сдвоенные патр-ки на другую сторону и соответ-но трубочки пошли в другом месте. как раз и перестановка патр-ов пошла в 42-43г и усиления то-же это так-же обьясняет наличие машин с черным брюхом с ранним вариантом расположения патр-ов - они не прошли усиления лонжеронов т.к. они не лопались у них.но были покрашены.
в авиации и время в м/хобби книга Маслова читал что начиная с 4202 был расширен фюзеляж на 100 мм .В моделист-конструкторе 6/1994 в таблице написано что размах крыла у 4201 и 4202 39.0 метра у тб-7 39.13 кто прав . и выходит если не правы моделист/констр-ор то расширили фюзеляж на 130 мм а не на 100.
здесь на ветке видел что у 4201 4202 и 4211-4216 стабил-ор и киль были меньших размеров чем у последующих пе-8.может если прав моделист-конструктор то и у 4211-4216 то-же фюзеляж уже на 130 мм.т.к они были выпущены и производство тб-7 свернули потом через год возобновили и может изменив конструкцию.
У меня ещё вопрос по нишам шасси машин с АМ-35А. И у А-Модел и у Звезды есть передние стенки ниши в то время как на чертежах в этом месте находится ферма, к которой крепится стойка шасси. А-Модел сделал заднюю часть этой фермы и у них она "прислонена" к передней стенке ниши. Звезда вообще ферму проигнорировала и стойка шасси у них крепится к полке на этой стенке - совершенно дикий вариант с точки зрения прочности. А как там было на самом деле? Была ли вообще эта передняя стенка или какая-либо зашивка там или передняя часть ниши оформлялась просто каналами выхода воздуха из радиаторов?
Т.е. Вы предполагаете, что и передняя стенка ниши на поздних Пе-8 была и ферма шасси её протыкала и верх ниши был, как на модели А-Модел (нижняя поверхность крыла с выштамповкой под колесо), а не как на модели Звезды (обшивка нижней поверхности крыла вырезана, виден силовой набор крыла)?
хотел спросить в этой ветке читал что у пе-8 32 раза менялся диаметр основных колес а хвостовое тоже или нет. да еще если менялся диаметр основных -то наверно и менялось вырез в створке шасси -его размер и вырез в мотогондоле сзади -куда убирается колесо.да еще наверное и усиление стоек шасси было.и на заднем тоже усиление или нет .точно что на заднем вилка у 4201 была другой чем у следующих.
прочитали мое последнее сообщение.от 10/12/09 что-то узнали про размеры 4201 4202 4211-4216 а мои догадки про усиление лонжеронов и патрубки как вы думаете.
не могли бы дать ссылку от куда можно скачать мир авиации 97 г бесплатно и без регестрации
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 34 секунды:
а как тогда думаете у 4201 и 4202 размах крыла был короче чем у остальных или моделист конструктор не прав т к негде такой инфы не встречал.
хотел спросить про нижний пулемет в фюзеляже -на каких машинах он стоял .кто им стрелял(из экипажа ) и по фото на ветке он смотрит вниз и вперед .а назад он мог перемещатся .и убирали ли его при ремонтах если да то в какой период изачем .почему не пошёл в серии на остальных.
что вы имеете в виду на фото антиобледенители это светлые полосы около фары или узкие темные у краев фары.
выходит что и на раних машинах ставили антиол-ли а не только на длиноносых.
а у вас есть фото 42036 -вроде она была разбита в этом рейде.11/8/41
видел фото тб-7 на носу с ветрогенератором зачем он -и как другие тб-7 без него обходились я его видел на 1-ой фото-или.или был он и на других тб-7.
да в авиации и время 5 2008 на19 стр фото тб-7 поздний ам-35 а на крыле возле фары то-же вроде видны антиобледенители или я ошибаюсь
что вы имели ввиду указав стрелками на антиобл-ли -это светлые полосы около фары или узкие темные около фары на 2 сообщения выше
фото в авиации и время 5 2008 на 14 стр верхнее фото ветроген-ор на носу снизу перед антеной с пвд и здесь на этом посте на 8-ой cтранице 18-ое сообщение-там серия снимков взлет тб-7 наверное из кинохроники так вот там снизу на носу тоже просм-ся ветр-ор (для антены слишком тонкая и ушла вперед- и к тому же верхняя антена с пвд кот на раних тб-7 стояла на нижней антене а потом на поздних тб-7 и в процесе ремонта как я понял пвд ставили на верхнию антену а нижнюю убирали так что на фото снизу не антена.)
на фото в авиации и время там у тб-7 антены 2 сверху и снизу носа так что либо это одна и таже машина но до и после ремонта или ветрогенераторы были как минимум на 2-х.
на этом посте на 12 стр предпоследнее сообщение там нафото сбитый 42018 на правом крыле то же вроде возле фары виен антиобледннитель или я ошибаюсь
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
а какова конструкция антиобледенителей внутри и снаружи-что из себя представляет
и снаружи это не как у американцев на б-17 резиновые полосы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы