Добрый день.
Качество фото желательно подтянуть - не видно деталей.
Хотя, как мне кажется, то для первого раза очень неплохо, учитывая технологию ЛНД. Понравилось выделение расшивки. Вцелом модель смотрится хорошо, но как я уже сказал лучше её переснять в нормальном качестве.
Дмитрий Любомирский
Симпатично,только,правда,фото замыленные,а так очень и очень.Насчет фонаря:кажется он имел отличия,но это нужно Мансура спросить,я навскидку не вспомню.Кстати,а где это чудо
уже продают?
Андрей
Мельдерс летал в Испании на Bf-109D под номером 6о79 эмблема эскадрильи J/88 Микки Маус
Уважаемый Механик, Вы НЕ ПРАВЫ.
Про 6-79 это общеизвестная банальность, и ее произносить не следовало, если не хотите выглядеть человеком не разбирающимся в теме.
Тем более, что Микки Маус - эмблема не J/88 а всего лишь третьей эскадрильи.
Вернер Мельдерс ЛЕТАЛ на 6-7, после 27 августа 1937 года. Самолет 6-7 был 27 августа 1937 года разбит в аварии пилотом 2/J/88 Норбертом Флегелем, позже отремонтирован и передан в 3/J/88 Вернеру Мельдерсу. Кроме этого самолета Мельдерс еще летал на 6-78, с разными всякими эмблемами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы