Добавлено: Вс Окт 28, 2012 8:46 am
Заголовок сообщения:
Boba писал(а):
Очень даже для первого раза Вери гуд! Освоил таки технологию)))
Вова , здравствуй. Да, пришлось. Очень даже все просто, дольше собирался.
Постройка движется. Что успел отснять :
У бомб заменил кольцо стабилизатора на жестяное.
Водорадиаторам совки заменил на жестяные
Основные стойки шасси.Первое фото - как было. На остальных - что отрезал и как переделал.Ролик самодельный.
Ну и окончательный , собранный вид стойки. Только нужно перед установкой добавить шток уборки.
Картику расположения штока добавить не могу, сканер не работает. Выложу позднее.
На данный момент модель покрашена с верху, обдекалена. Бомбы, стойки шасси, винты покрашены. Готовлюсь к покраске черным низа.
Извиняюсь за качество фотографий. Фотограф и так плохой, да еще и съемка ночью на кухонном столе.Если модераторы разрешат, то пересниму. Эмблему КГ55 приклеить не успел, не хватило времени.
Судя по курсовому пулемету на "заднице", это модификация Н-6? Нейнкель зачетный! Но если это Н-6, то не хватает бронезащиты на сдвижной части фонаря верхнего стрелка. Клепка на маслорадиаторах смотрится УЖАСНО! Надо было ее либо зашпаклевать и оставить как есть, либо зашпаклевать и накатать в ручную новую. А так, если без придиризмов - Классный Хейнкель! Хорошая модель!
Олег, приветствую!
Модель очень и очень понравилась. Только пересними и напиши статью. Жаль, что в "репу" можно ставить только один балл, а так бы я тебе десятку за этот Хенкель поставил. Но правила есть правила и от меня тебе заслуженный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы