Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:42 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Revell B-1B или маленькая кость в горле
Вместо вступления:
Раз с громадинами F-15E и F/A-18E не пустили, то попробую заявится с этим малышом, правда далеко не факт что построю его в срок и построю вообще Модель строю для себя, и с теми доработками которые считаю нужно, помимо этого у меня есть работа семья, в конце концов не бывает настроения (или бывает настроение на другую модель ), а посему крики "Давай, давай поднажми", "Где пропал", "Как стройка" и т. д. в этой теме не приветствуются Надеюсь без обид
Андрей, здоров ! Послежу с удовольствием, надеюсь потом посмотреть на него в живую (ну и ессно "обмыть" слегка завершение проекта). Зная твою (да и мою) нелюбовь к мелочам (типа шасси, антенн и т.п.) советую с них и начать !
все... психологический рубеж пройден ))
готовлю бутылку виски на смотрины в след. году (можно? )
Да нет, с Этой моделью, каждый день работы будет - психологическим рубежом, на одном дыхании этот аппарат соберешь едва-ли. До следующего года не так уж и много времени осталось
Шарр
угу. у меня эта бегемотина тоже лежит в кладовке.
один добрый человек подарил на ДР (икаешь, гад, так тебе и надо )
открываю раз в год, потом молча закрываю и прячу обратно.
Шарр
угу. у меня эта бегемотина тоже лежит в кладовке.
один добрый человек подарил на ДР (икаешь, гад, так тебе и надо )
открываю раз в год, потом молча закрываю и прячу обратно.
Ха !!! у меня точно такая-же история, только я его сам купил
Удалось видеть в живую эту модель на одной из встреч. Громадина!!!! Нет слов. Андрей!!! Терпения тебе желаю и сбывшихся планов относительно модели. Ну и разумеется с тем учетом, что ты написал, желаю тебе её закончить в срок.
для таких моделей можно организовывать новые форматы постройки
пять человек строят одну модель (не самолет, а именно модель)
стойки предлагаю отдать Игорю Слапыгину. После того, что он сделал с "соткиными ногами" у нас с кумом сон и аппетит пропал на несколько дней
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
Хломос Владимир, спасибо! Место найдется, если не дома, то на работе или на даче точно
ДядьШтань Удачи потребуется не больше чем с Летающей Крепостью Спасибо!
pelm Спасибо!
apess писал(а):
Неспешный подход одобряю, это правильно, сам такой же теперь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы