Добавлено: Вт Апр 30, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
DimaADA omega
Спасибо большое, Дима, Олег!
Очень приятно!
Хочу еще раз отметить, что без Scalemodels, где родилась эта модель, TSR.2 вряд ли был бы построен.
Интерес, внимание и участие форумчан в постройке явились мощными стимулами для завершения работы.
Так что эту победу я делю с Вами, ДРУЗЬЯ!
Был достойный конкурент, но справедливое решение жюри одобряю Very Happy
Да, конкурент действительно был достойный. Однако с матчастью у конкурента было слабо, как оказалось. При всем уважении к высочайшему уровню исполнения работы, матчасть все ж таки надо подтягивать. С решением жюри действительно можно согласиться на все 100%.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:22 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
а на выходе - середнячок.
Насчёт "середнячок" я не согласен! Окраска на высоте, модель получилась очень "фактурная". Нам бы побольше таких "середнячков" в галерее!
Модель Игоря несколько иная, поражает доработками и проработкой мелочей, скрупулёзным подходом и творческой неуспокоенностью. Как и полагается настоящему творцу!
А по ссылке достойная работа по окраске. Очень достойная!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:30 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Володя, вернись к приведённому мной фото - на английской кокарде белое поле? Я не спорю, мне это и ... совсем не нужно, но "не совсем белое и не совсем чёрное" - это из серии "я так вижу"(с)
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Видел?
Видел.
Жаль, столько афтермаркета, а ключевые моменты не исправлены.
Хоть бы воздухозаборник вырезал в носке киля (очень бросается в глаза его отсутствие).
Особенно огорчают такие моменты (обозначено стрелками).
Знаете что это?
Полоска железяки между секциями закрылка.
Музейный апгрейд.
Закрылки покрашены неверно. Такими они были только на XR219.
Вячеслав_Демченко
Вячеслав!
В краску ввел.
У меня же может развиться синдром "творца"!
Вячеслав_Демченко писал(а):
А по ссылке достойная работа по окраске.
Но, увы, не верная.
XR220 изображен достаточно "поюзанным", а это как раз против исторической правды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы