Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:01 pm
Заголовок сообщения: Авиация Белой Гвардии 1918-1921. Матчасть, окраска и прочее.
Список добровольцев и их самолетов, первый ледяной поход 2012г. 1) mng (Hansa-Brandenburg C.I 1/72,RAF RE 8 от Airfix - 1/72) - долетели оба аэроплана 2) sergio_vitalio (RAF R.E.8 Aeroclub 1/48 ) не долетел 3) Mig-29 (AVRO-504K Merit 1/48, Voisin LAS, 1/48 (самоделка) долетели оба аэроплана ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4) ivan 83 ( Sopwith полуторастоечный Роден 1/48 ) долетел 5) mylord (Airco DH9 Roden 1/48 ) не долетел 6) ANDRES FON BAVYKEN (Sopwith Camel Academy 1/72) долетел 7) Artico (Nieuport 23 Всевеликаго Войска Донского Eduard 1/72) не долетел 8 ) Любитель (Sopwith Snipe 1/72) не долетел 9) badger (Ардпол 1:72 DH-9 со стрелой) долетел 10) ТаняКиса (Nieuport 23 Eduard 1/72 витязь на орле) не долетела 11) Снорри - (Sopwith Camel ВВС Грузии 1/72 Academy) долетел 12) dire wolf (Sopwith F.1 Camel 1/48 Eduard) не долетел
Список авиации Белых Армий и их союзников, а также модели различных масштабов:
ВТОРОЙ ЛЕДЯНОЙ ПОХОДПОБЕДНЫЙ список Белой Гвардии 2013г.
1. sergio_vitalio - командир команды
2. Mig-29
3. mng
4. ivan-83
5. Андрей Бавыкин 6. fokkerd21
7. Rata2 8. Efimka
9. Хломос
А сильно он отличается от BE-2e? И главное как выглядел "белый" ?
Пошарил где мог - фото и картинок , именно белогвардейца, не нашел(. Может у кого есть?
А сильно он отличается от BE-2e? И главное как выглядел "белый" ?
Пошарил где мог - фото и картинок , именно белогвардейца, не нашел(. Может у кого есть?
Как минимум крыло совсем другое, прежде всего законцовки крыла. Белых не видел, полагаю, что они доставшиеся от "старого режима" все остались у красных, а в новых поставках для белого движения такой раритет уже не встречался. На всех имеющихся у меня фото машины принадлежат РККВФ
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 3:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию, господа! Увы, как по мне, так разница существенна, на "гражданку" не пойдет. Не сторонник сильных конверсий.
А так, стрекоза симпатичная, пожалуй стоит записать в "хотелки")
Добавлено: Пн Май 01, 2017 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
У кого нибудь есть информация по окраске польских Дольфинов?
Щаз найду. Однако могу сказать, что поляки на них летать отказались - сочли опасными. Так что они весьма недолго у них побыли.
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду:
Ага, так и нашел сходу ((( Короче - есть у меня дома такая книжка, Samoloty brytyjskie w lotnictwie polskim 1918-1930, там целая глава про них. Поеду в Москву на неделе - отсканю, если там есть с шаховницами.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да, в закромах только это нашлось. Морда, обратите внимание - зеленая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы