Мне более интересно были ли Ф.1 хотя бы с НУРСами?
Не, не видал не разу, бо вроде и не предусматривалось конструкцией. ФБ.1 вроде с ними только был.
ekventor писал(а):
Имхо, нормально
Ну да, не захочешь, а закончишь
Aardvark писал(а):
.Веток новых не начинать, а эту и продолжим? А че их плодить без толку-то?
Не, лучше новую. У этой название характерное, а менять неохота.
Ну, у меня некоторое количество фоток живых сабжей из сети - т.е. самолетов на службе или около того и видовые съемки от производителя, но мелкие (техничку не разглядеть). Есть еще журнальные статьи древние аглицкие, но долго искать и, главное, не нужно. лучше так: возникают вопросы по виду чего либо, совместными силами ищутся ответы. Просто копить файлы и бумагу не стоит, а ходить будем в целом по одинаковым граблям. Но фотоархивчик свой я вам дам.
Ну так это, бване, мочилово будет или нет? Если да, мне нужны от Aardwark'a фонари, чтобы не делать их с нуля, бак про запас (на деле надо бы попробовать его копию из эпоксидки сваять - а то что лежит без дела), возможно, паковская дека - и журналка Scale Aviation Modeller, чтобы было чем успокоить нервы Много хочу, но хочу.
Битва на Аттакерах нужна. Michael XII вчера меня на нее официально благословил, так что отступать уже некузяво. Ну так как?
Если да, мне нужны от Aardwark'a фонари, чтобы не делать их с нуля, бак про запас (на деле надо бы попробовать его копию из эпоксидки сваять - а то что лежит без дела), возможно, паковская дека - и журналка Scale Aviation Modeller, чтобы было чем успокоить нервы Много хочу, но хочу.
ekventor писал(а):
Я жду своего, но фонарь, наверное, и мне нужон...Ну и журналка, поди пригодится
С фонарями определяйтесь из расчета:
2 фонаря на 2-ку, один на 1-цу.(не ну мне-то один нужон!)
ЖурналЪ найду и закину на обменник вместе с Моделизмо!
По декам....мне надо свериться со своей картотекой!
ЗЫ. Кстати, а там есть еще и ряд изданий по нем, но они в сети еще не светились?
Или может кто-либо засветит?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
И мне все же нужна консультация на тему:
Чистый безпереплетный фонарь он характерен для:
-Ф.1
-Ф.1/Ф.Б.1
Я пока думаю на Единицу.Пластик-то у АЗа един на все коробки, но вот рыскать в поисках деки...Или АЗ совсем не фонтан в этом плане? По мелким фото не охота делать печальные выводы.
Книжки еще вот такие есть, но в сети не находятся:
Фонари вакушные однозначно хуже того, что в AZ, в плане прозрачности. Мне они нужны только потому, что у ФРОГа фонарь совсем не в дугу и его надо менять. И ФРОГов у меня много Но если реально решите, что нужен - выбирайте из списка первым.
Так как насчет конкретного ответа: участвуете или нет?
Aardvark писал(а):
По декам....мне надо свериться со своей картотекой!
Если картотека скажет нет, придется покупать на стороне. Цена вопроса невелика, конечно, но это ж ехать надо... Опять же, пака красить проще Почти как Кима
Никаких изданий по Аттакеру в сети не видел. В закромах нашел Aeroplane Monthly, May 1997, p. 12- 16; June 1997, p. 18-20 и Aeroplane Monthly, March 1975, p. 124-131, 141, в одной из них схемка. Есть сносные фото в этих статьях, хотя печать не ахти. Выкладываться будем если общественно, то в отдельной ветке.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Aardvark писал(а):
-Ф.1/Ф.Б.1
Так. Но это ничего не дает - ФБ.1 было всего шесть штук, фото строевых как-то не встречалось.
Ну тогда если я все правильно понял, Дядь Коле - копейку, а Снорри двушку(паков вроде ж с копеечными не было?)
По поводу картотеки, паки у меня должны быть как в СМР, дак и в деках от Химатик уж извините Гомик так и от восточного экспресса.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Снорри писал(а):
Aardvark писал(а):
-Ф.1/Ф.Б.1
Так. Но это ничего не дает - ФБ.1 было всего шесть штук, фото строевых как-то не встречалось.
Следовательно тот музейный что выдается за Ф.Б.1 но с фонарем от Ф.Б.2 вобщем музейское творчество, не более.
Так как насчет конкретного ответа: участвуете или нет? Wink
Да, участвую!
С F.1, раз уж едет.
Снорри писал(а):
В порядке ликбеза: а чем FB.1 отличались от FB.2?
И в книге попалось вот такое фото, подписан FB.1, а фонарь вроде поздний:
Подпись того, или фонарь пересажен?
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:44 am
Заголовок сообщения:
ekventor Снорри
Значит так дядьки, я не знаю с какого перепугу на сайте по катапультам
вдруг решили что в Моделизмо за 1981 год чего-то есть по Аттакеру,
но у меня в электронке есть все 12 номеров моделизмо за 1981 год!
Ничего я там не нашел! может только если в тексте? Но я в Итальяно не силен!
В то же время есть статья в Моделэйд с чортижами, и с рекАмендациями как из
цветной бумажонки отпечатонной в этом журнале соорудить кабину!
Ес-но я все энто вышлю на ящик! А лицевая часть обложек будет помещена
в скрижали доступной в сети литературы, во вновь создаваемой ветке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы