Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Су-39(#4597) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Такая модель имеет право место быть
мне нравится
а продолжать или нет лишь бы Вам нравилось
со временем будут и перепилы и перекрасы и афтемаркет при желании
^

интересный подход))) для первой модели хорошо, как выше сказали со временем будет все. бросить не трудно , а вот достичь определенного уровня всегда сложней. попробуйте с масштабом поэкспериментировать.
^

Раз интересно, тем более, когда супруга разделяет, тогда обязательно продолжать! Курить форум - тут много нужного. Только если решили втягиваться, подготовьте жену к определенным расходам. На начальном этапе они покажутся значительными, зато потом, когда обрастете привычным инструментом (в том числе аэрографом с компрессором), все станет много проще и увлекательнее. И добро пожаловать!
^

Задача этого хобби - получать удовольствие от процесса. Если нравится, найдется и время ,и средства, и технологии. А народ на форуме отзывчивый - всегда поможет.
^

в игноре у 2 пользователей
Прямо семейный подряд Very Happy
Разумеется продолжать! И не останавливаться. А аэрографа не бойтесь - он вам откроет новые горизонты. Успехов! Уверен, у вас все получится! Wink
^

БРОСИТЬ- Да вы что, тем более, что супруга в деле Wink
А еще если нравится Вам и супруге, так вообще сам Бог велел продолжать, да и тяга к знаниям вроде есть раз занялись изучением "страшных" терминов.
Однозначно продолжать, да и первая модель весьма не плоха!
С опытом действительно станут и модели лучше и сам процес увлекательнее.
^

в игноре у 1 пользователей
у меня первые модели хуже были..... Sad
совет: так как на фото явно поблескивает краска на неровностях покраски кисточкой поговорите с женой и реквизируйте лак для волос. закройте фонарь чем нибудь аккуратно и закройте модель лаком. до момента приобретения аэра и компрессора - такой подход вполне приемлем!!!
^

Продолжать конечно стоит если есть желание !Но если решите продолжить то аэр всё ровно брать придётся.А для первой модели отлично получилось удачи в дальнейшем.
^

успехов вам в этом начинании! Отдельный респект жене - покрашено ровненько и аккуратно.) Ждем новых моделей!
^

Продолжать! Однозначно продолжать. Собрано аккуратно,покрашено -тоже, для первой модели - хорошо. К тому же, если жена - помощник и соавтор. У меня жена - только критик ( в хорошем смысле слова, к моделизму относится лояльно.)
^

в игноре у 4 пользователей
Поддерживаю коллег - только вперед! И не останавливаться на достигнутом! Тем более, что под боком хороший помощник в лице вашей супруги Smile
^

Молодцы.Продлолжайте. Совместное увлечение-что может быть лучше для семейных отношейний. А все остальное приобретете в процессе. Кстати, жена у вас умница. Даже в моделизме все выглядит гламурненько и оригинально.

Я бы ни в жизнь не догодался.
^

Семейный подряд) Молодцы!
Дерзайте и развивайтесь!
А аэро все-таки советую. Понравится.
У меня дочка 11 летняя им рисует на бумаге, после покраски моделей))
Воздушная кисть – это вещь!
^

аппетит приходит во время еды
^

Спасибо за комментарии.
А ракушки используем в качестве палитры уже довольно давно. В своё время много ездили в Сочи и такого накопилось прилично. Mr. Green
^

А ведь в шкафике танчики притаились? Первый ли это осознанный порыв? Smile
^

Танчики я собирал в возрасте лет 13ти и лучше ближе пары метров к ним не подходить. Mr. Green
Сопсно я честно об этом и написал.
^

Страница 1 из 1

Перейти: