Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Это радует.
Но я бы предпочёл контраст помягче.Вечером попробую на надстройке помешать нейтральную с коричневой.
Сделал из подручных материалов стол под фрезер.Получилось неплохо,только одно не учёл,что 1100 ватт это не 300.Опилки сейчас на пол комнаты и уборки вагон.
Я взял самый дешёвый-45 долларов.Мощности хватает с избытком.Правда немецкая профильная фреза обошлась ещё в 15.
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту:
Сделали мне фотоаппарат.
Вот и решил сравнить.На фото сразу видно что Вильгельм II был прав когда сказал про "Ош";"Какая прекрасная цель".Шансов у него в бою против "Бранденбургов" практически никаких.
Продолжаем "увлекательную" работу по изготовлению водной поверхности.
Сейчас главное сгладить рельеф и наметить контуры волн.Из-за довольно сильной усадки геля придётся проходить ещё раз,а может и два.
Гелем делаю потому что текстурная паста у меня закончилась,а в магазин для художников ехать лень.Да и цвет "Pacifik blue" от Валледжо мне не нравится,даёт ярко выраженный "чернильный" оттенок.А так как всё будет грунтоваться,то цвет не имеет значения.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Ну вот,первый этап есть.
На фото хорошо видна разница в цвете свежего и подсохшего геля.
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 8 секунд:
Второй подход.
Мешаем два компонента до концентрации сметаны и наносим.Говорю сразу,результат мне не понравился,слишком большая усадка.Если текстурная паста даёт усадку процентов 10,то гель все 50.
И обрабатывать её легко.
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 37 секунд:
Сделал лёгкую грунтовку.
Хоть бумага и машинной выделки,но ворс всё равно есть.Рельеф волн надо ещё сглаживать.
Вывод;надо пользоваться пастой,гель для этой цели малопригоден.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы