Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения: Ла-150 Prop & Jet 1/72 ГОТОВО
Добрый день коллеги. Будем строить Ла-150 "пупо из коровки", да и, если честно, не представляю что туда еще можно добавить.
Кто не знает, модель изготовленна нашем мэтром Мусой, известным как Prop & Jet.
Фото отливок, взял с сайта Prop & Jet
Модель класная, собирается легко. За неделю, по часу после работы и вот такой результат:
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения:
Кстати заметил ошибочку, место под установку основных стоек должно быть смещено максимально назад относительно выреза, а у вас оно смещено наоборот максимально вперед.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:29 am
Заголовок сообщения:
о как! неожиданость. Я когда ставил нишу ориентировался по сужению самой ниши.
Спасибо что заметили
Теперь буду думать, как крыло отодрать, чтобы задняя кромка не лопнула
Да не вижу смысла отдирать, там в нише все равно нихрена не видно, особенно после того как будут вклеены стойки и прикрыты створками. Просто просверлите отверстия ближе к задней части выреза и туда вклеивайте стойки.
Уокер
Решил последовать Вашему совету, ничего не отрывал. Оставил все как есть, только отверстия под стойки присверил.
Высверлил воздухозабоники на двигателе:
Наблюдаю с большим интересом. В свое время делал такую вакушку. Как далеко пошел прогресс! Отдельный респект многоуважаемому Мусе за внимание к отечественым опытным машинам.
Большой_Phantome спасибо!
Думаю есть смысл заполировать грунт и покрасить. Краска серая с голубоватым оттенком должна быть как на поздних Як-9 или как на Ла-9.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы