Во-во... все на распашку было и пустая будка сторожа (сам купился на это описание). Когда в апреле приехал - автоматические ворота высотой с 3 метра. Поговорил с тетей (сторожем), она говорит что в декабре у них там что-то в конторе поменялось и быстро все отгородили. Она может быть и пропустила бы, но сослалась на видеонаблюдение (камера присутствует). Сказала ищите начальника объекта, но он с ее слов не сговорчивый. При пне какие-то ребята с пропуском МЭИ проехали, так что если заранее с кем-нибудь договориться, то шансы есть (пропускали именно машин, не проверяя пассажиров). Но если и получится, то там опять же, сами самолеты обнесены забором и при охране уже не перемахнуть...
Сергей, а ничего, просто до кучи.
а то 24 года мимо него езжу, все руки не доходят снять.
Су-7Б из ЦМВС я подробненько отснял в этом году.
С уважением, Андрей
Мда...я прошлой осенью просто под ворота пролез, была суббота и хорошая погода, потом прошмыгнул ч/з забор (дыры были огромные) и к самолетам, а там уж меня и не видно...Дальше МиГов-21МТ не ходил, там все из будки просматривается и в ней кто-то был...хотя мышей он явно не ловил...Моей фото-добычей стали МиГи-21ПФМ и МТ. Кстати, МТ были порядком раздербаненные, не то что на фотках в сети... Если ехать, то лучше в выходной...Удачи!
Это учебный аэродром МЭИ(энергетический). На нём у нас проходили занятия на военной кафедре.
Занятия проводились в том числе на исправной, рабочей технике.
Из примечательного помню, что там в учебном корпусе в аудитории 1 этажа стоял МИГ-21. Самолёт затащили через окно, не разбирая стен. Капитан руководивший втаскиванием получил внеочередного майора.
имхо на валки ехать в ДЛ большого смысла нету. Самоли там или убитые, или несерийные. Именно этим и было интересно ДЛ. Там был миг-29 с какими-то наворотами на движке (видать что-то испытывали), был миг-23М с млдшными "запилами".
Что же касаемо миг-21 там, то имхо самое интересное - камуфл, там не снять, все уже никакое.
serega-mig
Самое интересное как раз не серийные, а экспериментальные и мелкосерийные борты.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
2 недели назад возвращаясь из Чкаловского там проезжал мимо, доехал до КПП. но внутрь не сунулся, так как дело было к вечеру и снимать не имело смысла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы