Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоянка самолетов в Долгом Ледово, Московская область

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 19 пользователей
Добрый день!
может кто в курсе, как попасть на стоянку самолетов в подмосковном поселке Долгое Ледово?
http://www.airliners.net/search/photo.search?cx=partner-pub-8297169501225184%3Aa05n2n -tzky&ie=ISO-8859-1&q=ledovo&sa=Submit&search_active=1&search=&sheadline=&search_fiel d=datedesc&submit=&siteurl=www.airliners.net%2F

а то мимо часто езжу, хотелось бы узнать, можно ли туда попасть на валки. Если не ошибаюсь, она принадлежит какой то из кафедр МАИ.

С уважением, Андрей
^

в игноре у 2 пользователей
SilverGhost
Андрей, весной пробовал - нифига, только по спецпропускам. Жаль, а ведь до декабря доступ был свободный. Sad
^

Конструктор
Эх... где мы были... Crying or Very sad

ладно, хоть Су-7 на постаменте в чкаловском сниму.
С уважением, Андрей
^

Каждый день езжу по Щёлковскому шоссе на работу и с работы и даже не знал, что там есть стоянка самолётов. Shocked
^

^

SilverGhost писал(а):
ладно, хоть Су-7 на постаменте в Чкаловском сниму.
С уважением, Андрей

Андрей, а что в нём интересного? Rolling Eyes Всё заварено, заклёпано, закрыто.

С уважением, Сергей.
^

SilverGhost писал(а):
Эх... где мы были...

Во-во... все на распашку было и пустая будка сторожа (сам купился на это описание). Когда в апреле приехал - автоматические ворота высотой с 3 метра. Поговорил с тетей (сторожем), она говорит что в декабре у них там что-то в конторе поменялось и быстро все отгородили. Она может быть и пропустила бы, но сослалась на видеонаблюдение (камера присутствует). Сказала ищите начальника объекта, но он с ее слов не сговорчивый. При пне какие-то ребята с пропуском МЭИ проехали, так что если заранее с кем-нибудь договориться, то шансы есть (пропускали именно машин, не проверяя пассажиров). Но если и получится, то там опять же, сами самолеты обнесены забором и при охране уже не перемахнуть...
^

Сергей, а ничего, просто до кучи.
а то 24 года мимо него езжу, все руки не доходят снять.
Су-7Б из ЦМВС я подробненько отснял в этом году.
С уважением, Андрей
^

Мда...я прошлой осенью просто под ворота пролез, была суббота и хорошая погода, потом прошмыгнул ч/з забор (дыры были огромные) и к самолетам, а там уж меня и не видно...Дальше МиГов-21МТ не ходил, там все из будки просматривается и в ней кто-то был...хотя мышей он явно не ловил...Моей фото-добычей стали МиГи-21ПФМ и МТ. Кстати, МТ были порядком раздербаненные, не то что на фотках в сети... Если ехать, то лучше в выходной...Удачи!

P.S. Фотками поделитесь???
^

Alazan
Цитата:
P.S. Фотками поделитесь???

на кого?
^

в игноре у 1 пользователей
Это учебный аэродром МЭИ(энергетический). На нём у нас проходили занятия на военной кафедре.
Занятия проводились в том числе на исправной, рабочей технике.
Из примечательного помню, что там в учебном корпусе в аудитории 1 этажа стоял МИГ-21. Самолёт затащили через окно, не разбирая стен. Капитан руководивший втаскиванием получил внеочередного майора.
^

Интересны фоты Миг-21ПФМ, они в самом начале стоят...я тогда на них особо не зацикливался. Ну и МиГ-29 с Ми-24а, до них не дошел...
^

Alazan
Если мне хоть чтото удастся там увидеть вообще...
поеду ближе к зиме в ноябре в выходные.
с уважением, Андрей
^

Я тоже по зиме туда собираюсь смотаться
^

lutomir20 писал(а):
Я тоже по зиме туда собираюсь смотаться

Коллеги, будьте осторожнее! Этому лохматому сторожу, даже спецпропуск - не указ. Ну,может быть, кило колбаски:)

Это то самое место. Фото не мое, нашел на "викимапии".Но скорее всего, снято до закрытия объекта.
Удачи!
^

в игноре у 1 пользователей
Да насчет колбаски это мысль!
Была докторская, а станет любительская Smile
^

Похоже, МиГи решили совсем добить
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mikoyan-Gurevich-MiG-29-%289-12%29/202517 0/L/&sid=22f3a17408e10ac4025351b4c6835d8e
вандалы...
^

в игноре у 8 пользователей
Конструктор писал(а):
Похоже, МиГи решили совсем добить... вандалы...

Да, твари.
Но интересно еще и другое. Человека с фотоаппаратом пустить нельзя, сто поводов найдут, а таких тварей, которые все крушат, можно!?
^

имхо на валки ехать в ДЛ большого смысла нету. Самоли там или убитые, или несерийные. Именно этим и было интересно ДЛ. Там был миг-29 с какими-то наворотами на движке (видать что-то испытывали), был миг-23М с млдшными "запилами".

Что же касаемо миг-21 там, то имхо самое интересное - камуфл, там не снять, все уже никакое.
^

serega-mig
Самое интересное как раз не серийные, а экспериментальные и мелкосерийные борты.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

2 недели назад возвращаясь из Чкаловского там проезжал мимо, доехал до КПП. но внутрь не сунулся, так как дело было к вечеру и снимать не имело смысла.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: