Спасибо mylord за ссылки. Посмотрел. На JadarHobby получается дешевле всего. На ModelsForSale немного дороже, но вроде выбор больше. Хотя всё что мне надо есть на JadarHobby.
Rowdy спасибо за предложение, но я уже заказал на JadarHobby. Мне гражданские цвета нужны были. Люфтганзы и Бритиш эйрвейс.
Добавлено спустя 18 часов 45 минут 17 секунд:
В итоге выписал 5 баночек эмали по 14 мл., разбавитель 100 мл., и блю-так. Стоимость товара 16$. Доставка 13$. Итого 29$ или 930 рублей. Около 100 рублей за маленькую баночку эмали. Доставка вышла очень дорогая. Попробовал сравнить доставку JadarHobby с доставкой ModelsForSale, но не вышло. ModelsForSale при оформлении заказа вообще не показывает стоимость доставки. Как я понял стоимость доставки у них определится при комплектации и отправке посылки.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 4:36 am
Заголовок сообщения:
на сайте в условиях есть:
Для жителей России:
Ценная посылка, отправленная по почте наземным (в том числе железнодорожным, морским и речным) транспортом.
Стоимость доставки ценной посылки, отправленной наземным транспортом - от 175,00 рублей за первые 0,5 кг веса и от 8,50 рублей за каждые последующие 0,5 кг веса.
Для жителей России:
Ценная посылка, отправленная авиапочтой (рекомендуем только для областей, где невозможна доставка наземной почтой).
Стоимость доставки ценной посылки, отправленной авиапочтой - от 295,00 рублей за первые 0,5 кг веса и от 10,00 рублей за каждые последующие 0,5 кг веса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы