Единственный видимый «косяк» – это воздушный пузырек в откидной части фонаря.
Вы б хоть какую темку перед сборкой открыли б, глядишь я б Вам и фонарик на его подкинул бы, потому как родной-то мне особо без надобности- у меня вакушный есть.
Вроде бы симпатичная модель получлась, но на таких фотках трудно оценить работу по достоинству. Вот и критика- нужно работать над фотографией. На сайте есть куча статей по фотоделу. Прочитайте, и качество фоток подтянется.
И ещё. Не делайте прешейдинг на ракетном вооружении. Это же не топливный бак, что бы там потёки были и загрязнения . Ракеты хранятся себе на складе, в чистоте, сухости, а потом их под самолёт вешают.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 9:13 pm
Заголовок сообщения: Italeri 1/72 Saab JAS-39 A Gripen
Спасибо за критику.
Делал модель весной и тогда размещать ее тут не планировал. Поэтому и темок никаких не создавал. Но за предложение спасибо.
С фото согласен. Во первых фотик не очень у меня, во вторых делал вечером при свете лампы, поэтому и качество никакое. Фоткал просто для себя, а потом решился выложить на Каропке и вот совсем недавно тут.
Про ракету учту.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:13 am
Заголовок сообщения:
Окраска получилась очень достойно. В дальнейшем стоит обратить внимание на следующий момент - это толщина стабилизаторов ракет и задние кромки крыльев, стабилизаторов и т.п.: чаще всего эти детали требуют небольшой доработки - стачивания до более масштабной толщины.
Главное в нашем деле вовремя остановиться!
Потому как если обложиться, чертежами на него (чешское издание, зелененькая такая обложка)
афтемаркетом (который кстати редок и косячен, я про Талли Хо) и пр..... то сборка может
затянуться надолго! А тут всеж имеем готовый модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы