я так понимаю что наша битва кончилась.
Однако, лично я считаю, что будет не совсем верно не дать маленькую дельту некоторым нашим коллегам, у которых модель почти закончена.
Пока вроде 3 модели готовы. Подождем четвертую и окунемся в голосовалку.
Фальсифицировать не буду, чай не ПЖИВ, не уложился на 15 минут, выбило из строя то, что стекло в перископы не влезло. Надеюсь Вы мне простите это опоздание, тем более что у меня на модель было всего 8 суток.
Фото:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нормальный фотосет завтра, сейчас уже валюсь с ног.
хорошая и красивая работа.
меня смутило отсутствие любых опознавательных знаков или номеров. Так же, если бы я делал, я бы сделал нагар и хоть немного грязи, а то сколы есть, а грязи и пыли нет(ну или не очень видно).
но повторюсь - работа понравилась.
хорошая и красивая работа.
меня смутило отсутствие любых опознавательных знаков или номеров. Так же, если бы я делал, я бы сделал нагар и хоть немного грязи, а то сколы есть, а грязи и пыли нет(ну или не очень видно).
но повторюсь - работа понравилась.
спасибо, судя по реальным фото (на которые я ориентировался) Штурмы в основном без знаков были.
alex1976
Хорошая работа!
Фото так вообще на высоте. Первое смотрится как нарисованный боковик из литературы!
Я думал я умею фотографировать, а который раз смотря твои (ничего что на ты?) фото - понимаю, что не совсем...
alex1976
Хорошая работа!
Фото так вообще на высоте. Первое смотрится как нарисованный боковик из литературы!
Я думал я умею фотографировать, а который раз смотря твои (ничего что на ты?) фото - понимаю, что не совсем...
Спасибо! Моя только работа. Фото делала моя любимая супруга, за что ей огромное спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы