Добавлено: Вс Май 06, 2012 1:03 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Barbarian писал(а):
omega писал(а):
племя делает из мальчиков... Мужчин делает...
как то настораживает...
Ну да, пусть тридцатилетние так мальчиками и остаются...
всякие греки-римляне тоже "делали" из мальчиков "мужчин" (тьфу ты пакость) потому и настораживает
а вообще - то быть мальчиком не так и плохо, чем я не мальчик - самолетики клею, на досточке с горы катаюсь, мультики японские смотрю.
omega писал(а):
Это племя воинов, а не сопляков.
сопляки это конечно да...но и воины - они такие воины.
"мы мирные люди... но наш бронепоезд стоит на запАсном пути"
Добавлено: Вс Май 06, 2012 3:55 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
а я вообще эту идею вынес на всеобщее обсуждение
Хвастаться не очень-то и хорошо. Я-я-я-я-я! Как дети малые.
omega писал(а):
Случайно заметил, не обессудьте - ничего личного. Песочница, дети, ЧСВ...
Вот-вот!
AC писал(а):
Просто обидно.
AC писал(а):
Ну да ладно, это же не главное разочарование в жизни. Фиг с ним.
Саша. что за обиды? Я уже по-моему писал тут о том кто успевает, а кто нет.
Вы на пару с ANRDES сговорились что ли? Когда ты научишься адекватно смотреть на вещи, которые тебя окружают (я имею в виду сейчас то, что проиходит на форуме - этот ГБ), тогда ты не будешь пускать слюни на Цветастые картинки-иконки под твоим аватаром!
Сам достроил? Дай достроить тем, кто не успевает.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 4:50 am
Заголовок сообщения:
Что за бред с очередным пересмотром сроков? У вас, товарищи Счастный и Бавыкин, вообще царя в голове нету что ли? Чего опять ныть начинаете? Вы сами понимаете, что со стороны ваши потуги ограничить сроки ГБ выглядят, именно как нытьё? Будьте мужиками, принимайте данность, а не сотрясайте воздух пустыми разговорами. Я тоже не за продление сроков. Но раз уж о продлении объявили, обсудили само продление, между прочим в обсуждении вы оба принимали участие, чего опять разговоры эти поднимаете? Уже решили: продлению быть. Чего опять одеяло на себя тянете? Не надо нытья разводить. И клоунады с постоянным пересмотром сроков тоже не нужно. Для вас, товарищ Счастный, как для соорганизатора мероприятия, это вообще крайне отрицательное качество. Было объявлено о продлении, люди настроились на новые сроки, работают. Нечего их дёргать. А если этот разговор был начат только ради того, что бы очередной раз поныть, его можно было не начинать, не портить рабочую атмосферу. Уж извините за резкость, но достали вы уже с этими сроками.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 8:38 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Что за бред с очередным пересмотром сроков? У вас, товарищи Счастный и Бавыкин, вообще царя в голове нету что ли? Чего опять ныть начинаете? Вы сами понимаете, что со стороны ваши потуги ограничить сроки ГБ выглядят, именно как нытьё? Будьте мужиками, принимайте данность, а не сотрясайте воздух пустыми разговорами. Я тоже не за продление сроков. Но раз уж о продлении объявили, обсудили само продление, между прочим в обсуждении вы оба принимали участие, чего опять разговоры эти поднимаете? Уже решили: продлению быть. Чего опять одеяло на себя тянете? Не надо нытья разводить. И клоунады с постоянным пересмотром сроков тоже не нужно. Для вас, товарищ Счастный, как для соорганизатора мероприятия, это вообще крайне отрицательное качество. Было объявлено о продлении, люди настроились на новые сроки, работают. Нечего их дёргать. А если этот разговор был начат только ради того, что бы очередной раз поныть, его можно было не начинать, не портить рабочую атмосферу.
Это личное ваше мнение и я его принимаю, хотя и не соглашаюсь с ним. Подумайте о том что и у других людей тоже есть свое мнение. Почему вы пытаетесь заставить нас молчать? А уж оценивать наше действия как - "нытье и клоуны" вам уж точно права никто не давал. Не забывайте что мы тоже в свою очередь можем так же легко и вам нагрубить. И уж поверьте,счастья вам это не принесет. Может стоит пересмотреть свое поведение в общении? Или вы как чОткий моделист умеете общаться только так?
BigSeXy писал(а):
Уж извините за резкость, но достали вы уже с этими сроками.
А меня достал произвол и авторитарность. И да, проблемы возникшие со сроками тоже достали. не было бы предпосылок - не было бы проблем и обсуждений.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
omega писал(а):
omega писал(а):
племя делает из мальчиков... Мужчин делает...
как то настораживает...
Ну да, пусть тридцатилетние так мальчиками и остаются..
Ну коллега вы даете!
Уж лучше мальчиками ходить, чем такими мужчина сделаться. Не-не, в ваше племя ни ногой!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:04 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин, Андрей, вы своё мнение выражали уже не раз. Они было услышано. Но в конце концов было принято решение продлить таки сроки. Зачем заново начинать этот гундёж по поводу продления сроков? Вы не угомонитесь и будете постоянно поднимать этот разговор?
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:14 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
ну если посмотрите историю сообщений, то вы легко увидите что лично я давно уже забил на проблему со сроками. однако, АС выразил свое мнение и я как сторонник той идеи поддержал его. Я так понимаю что он тоже админ данного конкурса и наверное мог в этом деле разобратьсяч. А получилось как всегда. Авторитет задавил детей в песочнице.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:25 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин, я прекрасно помню историю сообщий. И разделяю ваши взгляды на продления ГБ вообще и этого в частности. Но решение было принято, люди оповещены, обсуждение прошло, люди вошли в рабочее русло. Но вот, спустя пару недель опять начинается всё по-новой. Ну вам самому то это не надоело? Чего переливать из пустого в порожнее? Неужели не понятно, что идти на попятный уже просто поздно? Я поэтому и говорю, что нужно быть мужчинами, принимать данность, а не голосить, когда уже стало поздно.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:53 am
Заголовок сообщения:
Да не в срока дело и не в гб.
Просто если некоторым людям не когда не говорить что одно плохо, а другое хорошо - у них не будет грани и они будут всегда творить что хотят. В данном случае я считаю Андрея не правым и всегда (в рамках данного ГБ) буду это подчеркивать. Но так как он админ - нам приходиться принимать условия данной игры. Однако, я и еще многие высказавшиеся искренне надеются, что эта ситуация с самовольной заменой сроков в дальнейшем не повториться. (...хм, хотя что-то я не уверен в этом)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:41 am
Заголовок сообщения:
ну да. для модельного сайта самое оно.
Очень я бы хотел увидеть отличие болта от винта в масштабе ... ну пусть будет 32!
и куда, и главное как, такую деталь применять на модели
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:54 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
вы считаете что в обсуждении про болты и вынты был смысл???
Не, ну та тема была очень интересна, пока не превратилась в отхожее место одного человека. По меньшей мере, мне было очень интересно почитать мысли людей по этому вопросу. Лично я никогда даже не задумывался над тем, чем отличается винт от болта. Из темы узнал много нового, за что всем людям, отметившимся там, спасибо.
Андрей Бавыкин писал(а):
Да не в срока дело и не в гб.
Просто если некоторым людям не когда не говорить что одно плохо, а другое хорошо - у них не будет грани и они будут всегда творить что хотят. В данном случае я считаю Андрея не правым и всегда (в рамках данного ГБ) буду это подчеркивать. Но так как он админ - нам приходиться принимать условия данной игры. Однако, я и еще многие высказавшиеся искренне надеются, что эта ситуация с самовольной заменой сроков в дальнейшем не повториться. (...хм, хотя что-то я не уверен в этом)
Андрей, об этом вы могли бы поговорить и в личке с самим Андреем. Хотя в смысле даже такой беседы лично я сильно сомневаюсь, ибо Андрей уже неоднократно объяснил мотивы своих поступков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы