http://scalemodels.ru/articles/544.html
Хорошая вещица.
Ещё бы деталировочки добавить, закрылки к примеру и бомболюк- цены бы не было.И как мне показалось, немного поболе тонировать.
Как всегда, добавить к комментарию Олега Якушенко практически нечего. Модель собиралась тогда, когда интернет был практичеки недоступен, а в моих архивах тема "Ориона" мало освещена. Сейчас, естественно, все было бы совсем по-другому. К тому же у автора (а многие работы по модели выполнил он, Сергей Сакович) все усилия ушли на мелкие доводки и на отделку с окраской.
Кстати, хотелось бы посмотреть на готовый "Орион" Андрея.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:43 am
Заголовок сообщения:
"Прошаривая" статьи, наткнулся на данную статью. Что я вижу? Замечательный Хасегавовскэй Самолёт. Ну, Тут Олег Якушенко действительно сказал всё, что можно сказать. Остаётся лишь добавить то, что из коробки модель собрана очень аккуратно и красиво. Мне нравится. И раз уж изкоробочный уровень ваших работ такой хороший, то остаётся Вам пожелать удачи в Ваших дальнейших работах. Всего хорошего.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:54 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась. Сам собирал такую лет 5 назад. Поделюсь своими ошибками:
1. наполнял кокпит деталями а все "съело" скудное остекление
2. покрасил модель в матовый цвет, а в живую все они были глянцевыми
3. поленился доработать ниши основных стоек шасси, так как в модели они не глубокие. Когда смотришь снизу на модель, невольно задаешься вопросом: а как колеса сюда влезают.
4. засадил в нос граммов 40 свинца, но даже после этого он еле балансирует от вздыбливания и сейчас жду, когда же сломаются стойки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы