Вобщем, пока с фотками накладки, телефон накрылся, а фотик родители не дают
Поэтому на словах: Окрасил кабину и грузовое отделение в основной цвет, сейчас крашу мелочь.
Только вчера вернулся с отдыха, поэтому модель не строилась. Сейчас склеил половинки и шлифую их.
Фотки позже, а бой и вправду медленный, но Спартана точно завершу в срок.
Руслан. Давай двгайся, скоро закончится дуэль, а у Вас обоих ещё ничего не готово. Кстати, хорошо фюзеляж склел - или я слепой или ты действтельно его склеил так, что швы почти не нужно затирать.
новый
Миг-25 ещё даже не начинал строится. Sphyraena
Швы были, но они затёрты. Расшивка замылена, поэтому восстанавливать придётся много.
Основные проблемы возникли при склейке нижней части (рампа и днище), вот там шпаклёвка нужна,
причём много.
Миг-25 ещё даже не начинал строится.
Sphyraena
Швы были, но они затёрты. Расшивка замылена, поэтому восстанавливать придётся много.
Основные проблемы возникли при склейке нижней части (рампа и днище), вот там шпаклёвка нужна,
причём много.
Мне было интересно,можно его за такой срок собрать?Я на него потратил почти год,хотя я еще тот резинщик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы