Пока идут размышления над ЯК-9М паралельно решил собрать этот кит.
К нему прикупил травло от АСЕ, 2 набора.
Пока что зделан движок, и немножко кабина пилота + бомбоотсек.
В движке проводка, свечи, толкатели - самодел.
В бомбоотсеке самодел потолок, проводка.
В кабине переделано кресло пилота.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:27 am
Заголовок сообщения:
Ну, у меня бомбоотсек попроще получился, поэтому его я бомбами и завесил А вообще да, в итоге ветка по доработке ICM-овской сушки полезная получилась. По кабине - на Е-бейной фотографии вот тут
Вроде как просматривается что-то хитрое по левому борту. Может попробовать додумать что там могло быть? Да, и на всех фото бронезаголовник встречается, хотя по здравому размышлению на своей Су-шке я с его формой таки наврал.
fokkerd21
В восторге от собранного Вами бомботсека. Вот только напрягает на фоне его ажурности толщина пластика в районе вырезов под ниши шасси. Планируете ли бороться с этой напастью?
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 9:27 am
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
fokkerd21
В восторге от собранного Вами бомботсека. Вот только напрягает на фоне его ажурности толщина пластика в районе вырезов под ниши шасси. Планируете ли бороться с этой напастью?
Я хоть и не автор, но как человек уже имевший дело с этим набором скажу что бороться нет необходимости - ниши у него не являются дырками и толщина пластика там видна не будет.
Состояние модели на сегодняшний день:
- сделан и покрашен движок;
- сделана и покрашена кабина пилота;
- сделан и покрашен бомбоотсек;
- кабина второго члена экипажа в процессе;
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы