Александр Николаевич, Олег, поздравляю с замечательной моделью!
Классный исходник и классная модель!
То, что с правой стороны на расшивке рука немного дрогнула, то это не считается. Модель будет экспонироваться левой стороной.
Александр Николаевич, вот до сих пор уверен, что в набор нужно было положить инструкцию по изготовлению пушки НС-37 и кусочек медицинской иглы подходящего диаметра...
Олег, самое, что портит общее впечатление от модели, это оплетка фонаря. Как то угловато получилось.
Может быть я и не прав? Но это то, что может быть исправлено...
по изготовлению пушки НС-37 и кусочек медицинской иглы подходящего диаметра...
дык эта... "бабочка" от капельницы ЕМНИП как раз подойдет.. цена ей две копейки в любой медтехнике диаметры есть разные, в т.ч. и на 37 мм (вернее на 36 по-моему при пересчете, но не суть)
[quote="Mig-29"]Александр Николаевич, Олег, поздравляю с замечательной моделью!
Классный исходник и классная модель!
Спасибо!
Александр Николаевич, вот до сих пор уверен, что в набор нужно было положить инструкцию по изготовлению пушки НС-37 и кусочек медицинской иглы подходящего диаметра...
Не,ну я в ступоре,ибо:
1По желанию в комплект входят точеные пушки
2Кто отказывается от точеных,получает точно такие смоляные(копии)
Что,еще и иглы вкладывать???????
И специально переточенные 3 надфиля для формирования вырезов дульного тормоза??????
А.К.
Проволоку 0,5 и 0,8 для осей кладу,и 0,8 для тяг элеронов(в торцах ниш шасси)(?????)
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:23 am
Заголовок сообщения:
Александр Николаевич, извините пожалуйста. Я пытался пошутить.
Просто сама эта пушка, достаточно сложный элемент для моделирования.
Если она есть в комплекте, то что тогда остается для моделирования?
А модель, правда, классная!
Интересно, можно ли будет ее приобрести в Украинском "Armory"?
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:52 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Просто сама эта пушка, достаточно сложный элемент для моделирования.
Если она есть в комплекте, то что тогда остается для моделирования?
У меня очередной когнитивный диссонанс... так "достаточно сложный элемент", или "что тогда остается"? Дима, определись!!
К слову точеная пушка отличная, видел живьем (хотя я ее себе и не заказывал, в силу желания посторить модель несколько другого самолета), но ИМХО приклеить ее без ступеньки - нереально (если только потом по месту обтачивать, но тогда сойдет чернение (???)....)
К слову точеная пушка отличная, видел живьем (хотя я ее себе и не заказывал, в силу желания посторить модель несколько другого самолета), но ИМХО приклеить ее без ступеньки - нереально (если только потом по месту обтачивать, но тогда сойдет чернение (???)....)
А сначала подогнать, как тебе нравится,слабо?????????
На "мастере"иногда какую-нибудь пару подгоняешь-притираешь,не один десяток раз примеришь,да с карандашиком(грифелем)....(одну деталь мажешь карандашом,другой деталью тиранешь и грязное место подпилишь-цикленешь...)
А.К.
Коллеги, а почему никто не вспомнил о ПВД? Не, я конечно понимаю что его из иголки за 2 минуты можно сделать, но вот куда лепить, (в смысле на каком расстоянии от корня консоли к примеру) - непонятно. Нашёл 3 чертежасхемы, и везде разное расстояние. Спасайте, кто может! Статья под угрозой срыва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы