Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:42 am
Заголовок сообщения: Поздравляем!
Сегодня отличный повод поздравить одного из наших администраторов - некоего "доктора"!
Поздравляю, Дмитрий, с днем рождения, кажется я упел поздравить тебя вторым? В любом случае желаю тебе здоровья, благополучия и побольше времени на любимое хобби! Ну а все остальное (необходимое дя полного счастья) у тебя вроде уже есть?
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:00 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю. Желаю дальнейшего профессионального роста, ибо нет пределов совершенству! Чтобы всегда было не только то, к чему нужно стремиться но и возможности стремиться к этому и придти! Вообще всего...
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:17 am
Заголовок сообщения:
Дима!
Поздравляю с Днём рождения!
Пожелания довольно обычны - здоровья, удачи, счастья, творческих успехов!
Но хочу добавить ещё одно:
Ни в коем случае не переживай по поводу возраста! 30 лет - это начало расцвета нормальной, взрослой и сознательной жизни! Именно после 30-ти жизнь и начинается! Уж поверь мне...
Всех тебе благ!!!
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:33 am
Заголовок сообщения:
Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Поменьше камней под ногами и туч над головой, побольше открытых дверей на пути....
Поздравляю с Днем рождения!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю как коллега коллеге (по специальности) здоровья в первую очередь!!! Также профессионального роста во всех сферах Вашей деятельности, успехов во всех начинаниях!
Я не знаю вашего профиля (по специальности опять же: ), но мне хобби помогает и в работе (дети в кабинете очень рады танкам-самолетам : ) Желаю и Вам органично сочетать в себе профессию и хобби. А в идеале - любимая работа - это хобби, приносящее неплохой зароботок!
Всего Вам наилучшего!
Чуть не упустил из виду. Поздравляю нашего Доктора, его же Дмитрия с его днем рождения. Дата ещё круглая, юбилей. Желаю здровья, больше времени и финансов на хобби и долгих лет жизни и как админу - толковых юзеров. Всего наилучшего. Ещё раз: С днем рождения!
Дмитрий Любомирский
Спасибо за поздравления. На самом деле круглая дата немного давит на плечи... Но самое главное, чего я достиг за свои 30 лет (помимо моей горячо любимой семьи) - это верные друзья! На самом деле это самое ценное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы