"Моделизм - мое хобби". Сайт: http://www.super-hobby.com/ + еще несколько сайтов с одинаковым содержанием.
В августе месяце оформил у этих ребят заказ на краску Gunze Sanqyo получилось на 40 с небольшим евро вместе с доставкой. 24.08.2011 получил письмо, что заказ отправлен и номер посылки (518).
Спустя месяц, не получив посылку написал им письмо с просьбой уточнить, что с моей посылкой и попросил указать полный номер почтового отправления для поиска посылки в недрах нашей Почты России.
Получил ответ довольно быстро - мне сообщили что они находятся в Польше (а я вот сам не догадался бы ни разу) и что международные отправления иногда задерживаются (это при том, что я заказывал ускоренное отправление). Про номер отправления ни слова. Последующие обращения за номером отправления также остались без внимания.
Выводы делайте сами, но похоже добросовестность данный интернет-магазин не отличается.
Хорошо что я не заказал, в последний момент сработала интуиция и отложил заказ, значит не зря.
Usatiymen Могу только пожелать удачи, надеюсь всё же доползёт заказ.
Да ладно Вам так переживать, придет.. Я вон из Новой Зеландии 6 месяцев посылку ждал и пришла ведь! По моему опыту с Ядаром посылка из Польши идет от 14 дней до двух месяцев.
Так потому что отправили наверное простым отправлением без регистрации, для снижения почтовых расходов. Потому и номера никакого нет.
Мне не далее, как позавчера с ХоббиИзи посылку отправили, а номер не сообщили, хотя я заказывал "Air Registred". Написал письмо - почему мол?, ответили, что произошла ошибка и мне вернут на карту разницу в стоимости доставки.
Мне не далее, как позавчера с ХоббиИзи посылку отправили, а номер не сообщили, хотя я заказывал "Air Registred". Написал письмо - почему мол?, ответили, что произошла ошибка и мне вернут на карту разницу в стоимости доставки.
Удивительно, мне в субботу ХоббиИзи выслали обычным "Small Packet" без отслеживания, но номер почему-то указали. Сейчас по номеру пробил, со вчерашнего дня на таможне висит. Кстати, долго обычно "растомаживают"?
Удивительно, мне в субботу ХоббиИзи выслали обычным "Small Packet" без отслеживания, но номер почему-то указали.
Блин, так ведь это наверное мой номер и был!
С того момента, как посылка попадает на нашу таможню и до момента получения на почте проходит обычно от 1 недели до месяца..
А мне очень понравился http://www.super-hobby.com/
Несмотря на негативные отзывы в этой и других темах, я решил все-таки рискнуть и сделать небольшой заказ в этом магазине, поскольку не нашел никакого другого, который бы отправлял в Россию разбавитель ModelMaster в большой таре (236 ml).
Вот хроника заказа:
01.07 - заказ оформлен и оплачен кредиткой
01.07 - извещение, что оплата получена магазином (обратите внимание, что это воскресенье!)
02.07 - заказ отправлен, выдан номер для трекинга (работает как на сайте польской почты, так и на сайте нашей, российской)
Приём 02.07.2012 17:21 Польша PL32020
Прибытие в ММПО 03.07.2012 10:22 Польша PLWAWA
Экспорт 03.07.2012 16:04 Польша PLWAWA
Импорт 05.07.2012 12:26 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 05.07.2012 20:10 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 06.07.2012 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 07.07.2012 04:38 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 09.07.2012 05:28 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.07.2012 06:51 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
Обработка 09.07.2012 16:14 192285 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 285 Прибыло в место вручения
11.07 - квиток был в почтовом ящике
12.07 - получил посылку в целости и сохранности
Итого меньше 2 недель от заказа до получения. Очень неплохой результат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы