Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Моделизм - мое хобби" - отрицательный отзыв

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
"Моделизм - мое хобби". Сайт: http://www.super-hobby.com/ + еще несколько сайтов с одинаковым содержанием.
В августе месяце оформил у этих ребят заказ на краску Gunze Sanqyo получилось на 40 с небольшим евро вместе с доставкой. 24.08.2011 получил письмо, что заказ отправлен и номер посылки (518).
Спустя месяц, не получив посылку написал им письмо с просьбой уточнить, что с моей посылкой и попросил указать полный номер почтового отправления для поиска посылки в недрах нашей Почты России.
Получил ответ довольно быстро - мне сообщили что они находятся в Польше (а я вот сам не догадался бы ни разу) и что международные отправления иногда задерживаются (это при том, что я заказывал ускоренное отправление). Про номер отправления ни слова. Последующие обращения за номером отправления также остались без внимания.
Выводы делайте сами, но похоже добросовестность данный интернет-магазин не отличается.
^

Хорошо что я не заказал, в последний момент сработала интуиция и отложил заказ, значит не зря.
Usatiymen Могу только пожелать удачи, надеюсь всё же доползёт заказ.
^

Berkut916
Что-то гложут меня смутные сомнения.
Надеюсь мой опыт предостережет кого-то. Страна должна знать своих "героев".
^

в игноре у 5 пользователей
Да ладно Вам так переживать, придет.. Я вон из Новой Зеландии 6 месяцев посылку ждал и пришла ведь! По моему опыту с Ядаром посылка из Польши идет от 14 дней до двух месяцев.
^

в игноре у 3 пользователей
Usatiymen писал(а):
Berkut916
Что-то гложут меня смутные сомнения.
Надеюсь мой опыт предостережет кого-то. Страна должна знать своих "героев".

Мне нормально от них приходило. 3-4 недели примерно.
Зато вот конкретно с Канадой постоянно какие-то тормоза, будто край света какой-то.
^

Sigvard
тогда почему они не могут сообщить номер почтового отправления?
^

Так потому что отправили наверное простым отправлением без регистрации, для снижения почтовых расходов. Потому и номера никакого нет.
Мне не далее, как позавчера с ХоббиИзи посылку отправили, а номер не сообщили, хотя я заказывал "Air Registred". Написал письмо - почему мол?, ответили, что произошла ошибка и мне вернут на карту разницу в стоимости доставки.
^

в игноре у 2 пользователей
Sigvard писал(а):
Мне не далее, как позавчера с ХоббиИзи посылку отправили, а номер не сообщили, хотя я заказывал "Air Registred". Написал письмо - почему мол?, ответили, что произошла ошибка и мне вернут на карту разницу в стоимости доставки.

Удивительно, мне в субботу ХоббиИзи выслали обычным "Small Packet" без отслеживания, но номер почему-то указали. Сейчас по номеру пробил, со вчерашнего дня на таможне висит. Кстати, долго обычно "растомаживают"?
^

Да это нормально, мне с hlj посылки по полтора месяца идут и ниче, доходят вроде. Хотя вот последняя (довольно объемная) чего запаздывает...
^

Конструктор от одного до трех дней, если все нормально.
^

Otm, спасибо, значит уже скоро "прилетит"
^

Конструктор писал(а):
Удивительно, мне в субботу ХоббиИзи выслали обычным "Small Packet" без отслеживания, но номер почему-то указали.

Блин, так ведь это наверное мой номер и был! Very Happy Very Happy Very Happy
С того момента, как посылка попадает на нашу таможню и до момента получения на почте проходит обычно от 1 недели до месяца..
^

Sigvard писал(а):
Блин, так ведь это наверное мой номер и был!

Ну ежли тоже 33-й заказывали, то мб Mr. Green
Sigvard писал(а):
С того момента, как посылка попадает на нашу таможню и до момента получения на почте проходит обычно от 1 недели до месяца..

а вот это уже не айс... ну, номерок есть, буду следить
^

А мне очень понравился http://www.super-hobby.com/ Very Happy
Несмотря на негативные отзывы в этой и других темах, я решил все-таки рискнуть и сделать небольшой заказ в этом магазине, поскольку не нашел никакого другого, который бы отправлял в Россию разбавитель ModelMaster в большой таре (236 ml).
Вот хроника заказа:
01.07 - заказ оформлен и оплачен кредиткой
01.07 - извещение, что оплата получена магазином (обратите внимание, что это воскресенье!)
02.07 - заказ отправлен, выдан номер для трекинга (работает как на сайте польской почты, так и на сайте нашей, российской)

Приём 02.07.2012 17:21 Польша PL32020
Прибытие в ММПО 03.07.2012 10:22 Польша PLWAWA
Экспорт 03.07.2012 16:04 Польша PLWAWA
Импорт 05.07.2012 12:26 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 05.07.2012 20:10 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 06.07.2012 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 07.07.2012 04:38 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 09.07.2012 05:28 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.07.2012 06:51 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
Обработка 09.07.2012 16:14 192285 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 285 Прибыло в место вручения

11.07 - квиток был в почтовом ящике
12.07 - получил посылку в целости и сохранности

Итого меньше 2 недель от заказа до получения. Очень неплохой результат! Razz
^

Страница 1 из 1

Перейти: