Добавлено: Вт Окт 11, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
Рискну предположить что оценки как обычно по 10 бальной шкале, тогда:
Участник №1 - 10 (хотел придраться к глазам с одного из ракурсов, но на других вроде все нормально, поэтому оставим. а так расписано аккуратно)
Участник №2 - 9 (как-то волосы больше на тряпочку похожи, ИМХО, а в остальном мне понравилось, особенно выбор фигурки )
Участник №3 - 7 (расписано немного не аккуратно, но в целом неплохо - есть конечно вопросы к скульптуре, но это не из этой "оперы")
Участник №4 - 3 "за участие" (а где роспись-то? такое впечатление, что фигурка была окрашена, а потом не до конца отмыта... Не, ну если мне уважаемые коллеги откроют глаза и докажут что это действительно роспись или какой новомодный прием при окраске миниатюры, то я готов посмотреть на фигурку с другой стороны и изменить оценку, а пока, извините, но больше не дам...)
Участник №5 - 8 (немного не аккуратно, и фото темноваты, но, учитывая размер - неплохо)
Участник №1 - 10 (Можно было б каких ни будь узоров добавить, но это уже изыски. А вообще из представленых фигур наилучшая)
Участник №2 - 9 (Неплохая роспись, но тени бы поконтрастней проработать. Такая тонировка хорошо на крупных масштабах смотрится, а здесь фигурка небольшая и все сливаеться. Но это ИМХО )
Участник №3 - 7 (Роспись грубовата, толстый слой краски, а кое где и комочки видны неразмешаные. Да и толкатели сзади на спине и на сапогах надо бы зашпаклевать)
Участник №4 - 5 (Что то появилось у меня такое ощущение, что красил это ребенок участника №3 так что оценка больше за юный возраст. Но это мои ощущения на грани интуиции. Так что если к творчеству детей работа не относиться то тогда не больше 2)
Участник №5 - 6 (очень маленькие и темные фотографии, но по тому что видно - вроде бы не совсем плохо проработано. Оценка ниже Участника №3 за счет плохих фотографий)
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:11 am
Заголовок сообщения:
№1 - 9. однозначнй фаворит в данном конкурсе. Чисто, аккуратно, но всё же хочется больше контраста и объёмности.
И, кажется, я вижу декали на щите?
№2 - 8. интересная мадама очень нравится плавность кожи, приятно смотреть. Хочется взглянуть на вид сзади!
Но опять же недостаёт объёма, особенно в волосах.
№3 - 6. если это только начало, то у автора отличные перспективы. побольше практики
№4 - б/о. я не знаю, как это оценить.. он точно покрашен?
№5 - 6. темновато и мелковато, но.. совет тот же, что и участнику №3: побольше тренировки и всё получится. Даже на таких маленьких масштабах.
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:25 am
Заголовок сообщения:
Десятку ставить почему- то никому не хочется...да и девятку наверное тоже.
Участник №1 -8
Участник №2 - 7
Участник №3 - 5
Участник №4 - 3 Если рисовал ребенок, то эта оценка родителям.
Участник №5 - 5 а почему бы не почистить немного "мини" перед покраской?
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:08 am
Заголовок сообщения:
У меня бы не получилось так, но фигурки нравятся:
Участник №1 - 9 (отличный выбор миниатюры и замечательная роспись)
Участник №2 - 9 (приятно что есть и дамы, с приятной хм... внешностью)
Участник №3 - 6 (за смелый вызов "Технологу")
Участник №4 - 0 (нет там росписи или это фото такие)
Участник №5 - 7 (отличная миниатюра при таком размере)
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 8:23 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Вероятно нужно заканчивать состязание.
Объявлю результаты.
1 место - участник №1 (Barbarian)! Наконец-то первое место! Поздравляю и искренне рад!
2 место - участник №2 (Евгений_Пигусов). Жень, поздравляю!
3 место - участник №3 и №5 (ft и Balkanaut, соответственно). Мои поздравления.
Ну, а победителем становится участник под номером 4 - это ребенок ft.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 1:31 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
Поздравляю и искренне рад!
спасибо! на самом деле очень приятно, хотя есть понимание что эта победа - результат неучастия многих фигуристов - корифеев...
Keyva писал(а):
Что то появилось у меня такое ощущение, что красил это ребенок участника №3 так что оценка больше за юный возраст. Но это мои ощущения на грани интуиции.
как в воду глядели
Ija писал(а):
но всё же хочется больше контраста и объёмности.
"че-то я очкую". в смысле боюсь этим контрастом все испортить
Ija писал(а):
И, кажется, я вижу декали на щите?
нет, это белый наверное толсто лег, а потом я его сверху еще красным подправлял.
Keyva писал(а):
Можно было б каких ни будь узоров добавить, но это уже изыски.
Коллеги, спасибо за оценки и комментарии ,моего творчества. Целый год не брал в руки кисть, но когда-то надо начинать. Надеюсь в ближайшее время подправлю недочёты и пере фотографирую работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы