Всем привет! Давно прочитанная статья в "Истории авиации" долго не давала мне покоя, и вот наконец-то я решился на постройку F-4C из 555-й тактической эскадрильи истребителей 8-го авиакрыла.
Вот что имеем на входе.
Старая Хасегава с внешней расшивкой, кокпит Aires, сопла Aires, воздухозаборники Cutting Edgе, колеса Экипаж, конверсионный набор от Владимира Назарова. Еще должна быть где-то декаль Aeromaster 48-763.
На выходе хочется получить самолет Робина Олдса/Чарльза Клифтона на состояние 2 января 1967 года. Судя по имеющимся фото самолет довольно пошарпанный. Этим и привлекателен для меня.
Итак.
На прошедших выходных начал глобальную перерасшивку и переклепку. За основу взял чертежи RVresin.
На данный момент расшиты верхние половинки крыла и почти нижняя.
Если у кого-нибудь есть подробное фото верхней поверхности крыла, пожалуйста скиньте. Интересует как реально выглядят силовые нашлепки, а то уж сильно они топорные в модели.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:54 am
Заголовок сообщения:
Mogas
Смысл брать старую хасевскую Сшку и скрещивать ее с набором?
Набор под Jку заточен, в принципе ради этого он и делался, что-бы жизнь людям облегчить ( в плане расшивки ).
И да, это все-таки не коррекционный набор, а именно конверсионный.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:00 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Mogas
Смысл брать старую хасевскую Сшку и скрещивать ее с набором?
Набор под Jку заточен, в принципе ради этого он и делался, что-бы жизнь людям облегчить ( в плане расшивки ).
Честно, вопрос стоял в цене. Либо С-шка с афтемаркетом, либо J без. Подумал, что перешить будет проще, чем сделать кокпит, сопла и вз.
Основные работы кружка "кройки и шитья" завершены.
Каналы ВЗ замаскировал изнутри, покрасил и занялся их установкой. Встали они с большим уступом, который пришлось выравнивать.
Задул грунтом для выявления косяков и восстановления расшивки. На выходных планирую заняться, наконец-то, кабиной.
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 49 секунд:
Сделал новые створки вентиляции на основе родных. Также сделал немного внутрянки вентиляции.
Еще надо будет добавить проводов и шлангов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы