Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-23 УБ от Art Model

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

У нас на подходе к выпуску МиГ-23 УБ.
Отливок еще нет, но ждем до конца месяца.
Машина эпохальная и Мы хотим сделать супер деколь на 10-15 вариантов, плюс полностью всю техничку.
Так что может у кого то есть пожелания, может сам летал или кто-то близкий, если будет нормальная фотография то отрисуем.
Плюс какие еще варианты закладывать, мне лично хотелось-бы Ливийский И ГДРовский, но может у когото будут еще пожелания.
Пишите обсудим вместе.

С Уважением, Андрей.
^

в игноре у 6 пользователей
Супер новость! Н airliners.net полно фотографий с привязкой к бортам. Можно выбрать наиболее интересные. Ливийский обязательно!
^

в игноре у 1 пользователей
Я бы с этого начал

^

Сразу предупреждаю.
Если будут ворованные смоляные кресла - скандала не избежать. Wink Уж постараемся изыскать на это средства.

Два маленьких совета.
1. Если уж хотите комплектовать свою модель смоляными деталями, то дешевле и проще договориться непосредственно с фирмой их выпускающей. Речь может идти как о прямой покупке необходимого числа и качества отливок (по цене продукта это может оказаться ниже чем самостоятельное литье (кража)). Или самый малозатратный способ - просто договориться и указывать (в инструкции или на коробке) кто истинный автор деталей.
2. Если уж встали на скользкий путь воровства, то берите за основу лучшие изделия существующие на рынке. Например, тоже кресло КМ в смоле у Проп н Джет сделано намного лучше, чем у НеОмеги. (Посмотрим, что скажет Муса при таком развитии событий Laughing ).Это вам наводочка такая.
^

Mr. Green изящный ход Макс, спасибо! Указал пальчиком еще один источник откуда можно сдуть? Mr. Green
^

Уокер писал(а):
Mr. Green изящный ход Макс, спасибо! Указал пальчиком еще один источник откуда можно сдуть? Mr. Green

Да, не за что. Wink
Включайся в защиту авторских прав. Для тебя, кстати, это наверное более актуально должно быть. А то как и вправду твое начнут тырить?
^

Ну как сказать, не обрадуюсь конечно. Но и делать с этим что то вряд ли буду. Да и не смогу по всей видимости.
^

Art-2
Хорошая новость... Из редких вариантов могу предложить свежий камуфл ангольских УБэшек, которые только этим улетели к себе на родину... Кстати, там хорошо видна свежая (совсем немного) техничка на русском языке...
^

в игноре у 2 пользователей
Эх, глядишь, так скоро может и с МиГ-29М/К или МиГ-35 осчастливят!
^

Вот это очень радсостная новость! Обожаю МиГ-23УБ!
Art-2 писал(а):
может у кого то есть пожелания

Очень хочу построить вот такого афганца:

А на этой фотке эмблема уже заретуширована:

Вот ещё фотка этой спарки:

Машина 120 ИАП, пребывание в Афгане 20.08.88 - 01.02.89

Цвет БН белый
К сожалению изображений лучшего качества или цветных не имею Sad

Есть боковичок другой спарки 120 ИАП:

Но насколько достоверен этот рисунок я не знаю.
^

В каком-то М-Хобби была статья. Там вроде боковики были сделанные по фото.
^

Уокер писал(а):
В каком-то М-Хобби была статья. Там вроде боковики были сделанные по фото.

Ещё бы номерочик вспомнить Rolling Eyes
^

М-Хобби №1 за 2000 год статья "Зубастые" МиГи, есть там спарка (даже две). Ещё была статья в М-Хобби про МиГи из Туношны, глазастые такие Shocked
Нашёл, статья "Глазастые" МиГи №2 за 2003 год, две спарки с глазами
^

Рамин, спасибо. Бум искать.
^

Art-2
Это конечно хорошая новость!!!
А то Неомега задумалась уже года на два Smile
Бум брать... даже может и 3-4 штуки Smile
^

Art-2
Ну почему появляется эта модель именно тогда, когда я достал чешскую смоляную конверсию и почти собрался с мыслями начать?! Evil or Very Mad

Один из законов подлости в моделизме, блин. Может подождете годик? Mr. Green
Шучу, конечно! Я хоть и отшел от 72го, но обязательно соберу спарочку и обязательно афганца.
А еще можно подсмотреть вот тут вариант окраски:
http://www.foxbat.ru/maks/luhovicy/luhovicy_2.htm
^

Art-2 писал(а):
Добрый вечер Коллеги.

У нас на подходе к выпуску МиГ-23 УБ.
Отливок еще нет, но ждем до конца месяца.
Машина эпохальная и Мы хотим сделать супер деколь на 10-15 вариантов, плюс полностью всю техничку.
Так что может у кого то есть пожелания, может сам летал или кто-то близкий, если будет нормальная фотография то отрисуем.
Плюс какие еще варианты закладывать, мне лично хотелось-бы Ливийский И ГДРовский, но может у когото будут еще пожелания.
Пишите обсудим вместе.

С Уважением, Андрей.

А масштаб та какой? Wink
^

all, фирма специализируется на 72ом.
^

Когда то для своей конверсии, которая так и не вышла, рисовал такую деку:

С клювом из ЦБПЛС в Липецке фото есть, но не очень хорошего качества, остальные варианты тоже можно подтвердить фото. Если интересно могу скинуть кривые куда нибудь.
^

Нашёл уже упоминавшийся М-Хобби №1 за 2000 год. В нём есть ещё одна фотка спарки с бн 70.
Подшил эту фотку к первому своему посту в этой теме.
В этом номере по 120 ИАП в Афгане ещё есть фотки, боковики, эмблемы крупнячком. Но ни одной толковой схемы окраски или достаточного количества фотографий для воспроизведения окраски нет Sad
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: