Добавлено: Вс Окт 09, 2011 7:47 pm
Заголовок сообщения: МиГ-23 УБ от Art Model
Добрый вечер Коллеги.
У нас на подходе к выпуску МиГ-23 УБ.
Отливок еще нет, но ждем до конца месяца.
Машина эпохальная и Мы хотим сделать супер деколь на 10-15 вариантов, плюс полностью всю техничку.
Так что может у кого то есть пожелания, может сам летал или кто-то близкий, если будет нормальная фотография то отрисуем.
Плюс какие еще варианты закладывать, мне лично хотелось-бы Ливийский И ГДРовский, но может у когото будут еще пожелания.
Пишите обсудим вместе.
Сразу предупреждаю.
Если будут ворованные смоляные кресла - скандала не избежать. Уж постараемся изыскать на это средства.
Два маленьких совета.
1. Если уж хотите комплектовать свою модель смоляными деталями, то дешевле и проще договориться непосредственно с фирмой их выпускающей. Речь может идти как о прямой покупке необходимого числа и качества отливок (по цене продукта это может оказаться ниже чем самостоятельное литье (кража)). Или самый малозатратный способ - просто договориться и указывать (в инструкции или на коробке) кто истинный автор деталей.
2. Если уж встали на скользкий путь воровства, то берите за основу лучшие изделия существующие на рынке. Например, тоже кресло КМ в смоле у Проп н Джет сделано намного лучше, чем у НеОмеги. (Посмотрим, что скажет Муса при таком развитии событий ).Это вам наводочка такая.
Art-2
Хорошая новость... Из редких вариантов могу предложить свежий камуфл ангольских УБэшек, которые только этим улетели к себе на родину... Кстати, там хорошо видна свежая (совсем немного) техничка на русском языке...
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:06 am
Заголовок сообщения:
М-Хобби №1 за 2000 год статья "Зубастые" МиГи, есть там спарка (даже две). Ещё была статья в М-Хобби про МиГи из Туношны, глазастые такие
Нашёл, статья "Глазастые" МиГи №2 за 2003 год, две спарки с глазами
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:43 am
Заголовок сообщения:
Art-2
Ну почему появляется эта модель именно тогда, когда я достал чешскую смоляную конверсию и почти собрался с мыслями начать?!
Один из законов подлости в моделизме, блин. Может подождете годик?
Шучу, конечно! Я хоть и отшел от 72го, но обязательно соберу спарочку и обязательно афганца.
А еще можно подсмотреть вот тут вариант окраски:
http://www.foxbat.ru/maks/luhovicy/luhovicy_2.htm
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:12 pm
Заголовок сообщения: Re: МиГ-23 УБ от Art Model
Art-2 писал(а):
Добрый вечер Коллеги.
У нас на подходе к выпуску МиГ-23 УБ.
Отливок еще нет, но ждем до конца месяца.
Машина эпохальная и Мы хотим сделать супер деколь на 10-15 вариантов, плюс полностью всю техничку.
Так что может у кого то есть пожелания, может сам летал или кто-то близкий, если будет нормальная фотография то отрисуем.
Плюс какие еще варианты закладывать, мне лично хотелось-бы Ливийский И ГДРовский, но может у когото будут еще пожелания.
Пишите обсудим вместе.
Когда то для своей конверсии, которая так и не вышла, рисовал такую деку:
С клювом из ЦБПЛС в Липецке фото есть, но не очень хорошего качества, остальные варианты тоже можно подтвердить фото. Если интересно могу скинуть кривые куда нибудь.
Нашёл уже упоминавшийся М-Хобби №1 за 2000 год. В нём есть ещё одна фотка спарки с бн 70.
Подшил эту фотку к первому своему посту в этой теме.
В этом номере по 120 ИАП в Афгане ещё есть фотки, боковики, эмблемы крупнячком. Но ни одной толковой схемы окраски или достаточного количества фотографий для воспроизведения окраски нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы