Вот заимел модельку сего папелаца, старого ,,TESTORS,, в 1:48.
Хочу зделать самолет NASA. Ищу инфу на него. Пожалуйста, подскажите есть ли на него афтемаркет и где можна его достать, а точнее, в каких и-нет магазинах? Может хто видел?
Он ведь ,,гад,, не мой профиль , я ведь по ракетам
Свять-свять, силы небесные... Это ж дровища редкостные. Даже не думаю что кто то к нему какой то афтер делает. Его пилить не перепилить... Может лучше сразу забарыжить кому нить как раритет....
Может искать какие нить допы на итал и потом пытатся его пристроить к тесторсу?
Свять-свять, силы небесные... Это ж дровища редкостные. Даже не думаю что кто то к нему какой то афтер делает. Его пилить не перепилить... Может лучше сразу забарыжить кому нить как раритет....
soyuz-apollo
не, там из коробки нельзя делать.
получится игрушка "для детей от 10 лет"
кокпит и ниши по любому нужно переделывать (ну или с нуля делать). это как минимум
Может искать какие нить допы на итал и потом пытатся его пристроить к тесторсу?
А у итала и так пластик тестеровский, только вот U-2R|TR-1 Да и машины, хоть и похожие, но совершенно разные.
Если без афтера ни как , то Катинг Эйдж Вам в помощь. Другой альтернативы не встречал. Сам за своего пока не решился браться, но скорее всего прийдется все ручками делать. Или почти все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы