Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:15 pm
Заголовок сообщения: VW Golf 3 VR6 FUJIMI 1:24 Моя первая модель
Всем привет!
В детстве я собирал модели самолетов и кораблей, как наверно добрая половина советских мальчишек. Разумеется ни о какой обработке перед сборкой и тем более о покраске речь не шла.
Собственно Golf 3 - первая моя машина. После нее были другие, но с первой всегда связаны самые теплые воспоминания. Не смотря на то, что модель довольно распостраненная, найти ее маленькую копию оказалось очень не просто. Найти сборную модель вообще казалось нереальным, но она была найдена и доставлена.
Так что это будет первый взрослый осознанный проект. Мне досталась модель VR6, хотя у меня была обычная 1.8 GL. Но постараюсь сделать ее максимально похожей на мой первый автомобиль:
Итак собственно набор (сфоткан уже после того как был покрашен кузов):
Был куплен вот такой набор "инструментов":
Кузов был зашкурен, покрыт грунтом в несколько слоев и покрашен из баллона сухим и мокрым слоем.
Вот результат:
Теперь несколько вопросов:
Как я понимаю после покраски надо убрать шаргень шкуркой. Как сделать так чтоб краска не осталась матовой?
Как красить молдинги, ручки? из баллона или кисточкой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы