колечко из которого провода свечные торчат (извиняюсь за корявость речи) оно замкнутое или в виде подковы
Колечко не замкнуто, но просвет между концами очень маленький.
Андриян писал(а):
Фото таза я нашёл, правда, не уверен с модификацией
Да этот не подойдет, это трешка. Как выглядит тазик на единичке покажу по позже.
А зачем тебе задняя часть мотора? Ты же панели не будешь открывать. А если будешь, то все равно надо переделывать. Вобщем не морочь себе голову. Даже если открывать только панели над цилиндрами, придется делать воздуховоды. Три штуки. И сам тазик.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sema писал(а):
Это только у меня все фото движка от Вектора не видны?
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 7:36 am
Заголовок сообщения:
Андрей, то что ты отметил - это маслоотстойник, и он должен быть направлен вниз. К стати он присутствует не на всех R-2600. Точно устанавливался на всех движках которые были на трешках. На единичках его нет, а на 1С, по моему, тоже нет. Все ни как не соберусь разобраться с этим вопросом. А вот регулятор сверку картера надо ставить обязательно (на, приведенной выше, фотке он виден).
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
Серёж, привет, маслоотстойник удалил - вечером займусь покраской мотора, Отсюда возник ещё один вопросик - регулятор красился в один цвет с двигателем или в чёрный? И вопрос по втулке винта вернее по её цвету - на боковике не очень понятно.
Проволоку для колечка надо было взять немного потоньше, а все остальное нормально. Но переделывать кольцо не стоит.
Мне вот только патрубки не понравились. На них лишние выпуклости и шероховатости. Надо было лучше зашкуривать. Если панели капота не открывать, то пойдет. Но, на будущее, старайся убирать следы сочленения половинок прессформы. Особенно на круглых деталях очень портят вид.
Завтра уезжаю и дальнейшее общение после 11-го ноября.
Сергей, привет. Доделал мотор и начал стойку хвостового шасси провода подкрашу поаккуратней. Сергей, по стойке какие доработки будут кроме "отделения" колеса?
Сергей, приветствую, маски ещё в пути поэтому занялся пока крыльями: правая консоль - до конца не доделано ещё:
Никак не могу понять как крепится "петля" на которой поворачивается консоль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы