Очень хорошо получился самолет! Красивая, аккуратная работа. На будущее, наверное, стоит учесть, что стабилизаторы РСов необходимо уменьшить в толщине для масштабности.
Поздравляю с дебютной моделью - хорошая работа и заслуженный плюс. Некоторые моменты с ободранностью лопастей винтов и местами загрязнения не совсем понятны для меня, но я не силён в этих областях, не буду комментировать. Один вопрос: что случилось с носом фюзеляжа - плохо обработан, или отпечаток пальца? Одно замечание: не всё в порядке с левым пилоном - должен стоять вертикально
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 7:05 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Один вопрос: что случилось с носом фюзеляжа - плохо обработан, или отпечаток пальца? Одно замечание: не всё в порядке с левым пилоном - должен стоять вертикально.
Да, есть такие моменты. Может когда-нибудь исправлю.
vitaks
Мне модель очень понравилась, учитывая то, что сам делал этот борт ( но так и не доделал )...
Достаточно аккуратно, особенно после десятилетнего перерыва. И отлично для первой модели1/48!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы