Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 StuG III ausf F - Первый, блин!
В принципе очень качественно сделано.
Насчёт грязи: я лично пастельной кашицей запыленность или ржавчину изображаю. Имхо грязь надо делать слоем потолще. Ну и конечно наборные гуси лучший провис дают, хотя здесь винил тоже хорошо выглядит.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:07 am
Да уж...статья как говорится на злобу дня. Посмотрел вчера по телеку как один предприимчивый реставратор продал Штюг с постамента героям сапёрам за 4 млн. Евро.......
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения:
Для первой модели было бы очень даже неплохо! Но модель вообще - не первая, и похожа на игрушку. Хоть и собрано просто из коробки, но всё таки надо обращать внимание на масштабность и стыковку деталей. А также на дырки, которые надо заделывать и общую кривизну...
А гусеницы, кстати, перетянуты.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:59 am
Заголовок сообщения:
общее впечатление очень даже положительное. но при детальном просмотре наблюдается некая пластмассовость брони, в общем в везеринге есть куда расти но тем не менее +1
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:43 am
Приветствую всех!
Модель понравилась. То же собираю в основном авиацию, то же в этой игре нравятся "подкустовые выползни" и в частности Штуг. Некоторое время назад баловался техникой 1/35, то же хотел собрать Штуг под впечатлением игры, но тогда меня отпугнуло качество модели, да и в наличии ее в городе тогда не было, надо было заказывать.
В связи с чем автору отдельный респект, за то что не испугался (в отличае от меня) сложностей со сборокой данной модели.
Недавно опять поигрался опять захотелось что-то собрать, но в 1/72, из того что нравится в игре нашел т-54 PST, жаль Штуга не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы